201804060614 任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢該如何評估呢?

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

金價再次暴漲中和腋下除毛|中和腋下除毛美白迷亂市場,美油將上EIA“斷頭臺”!

金價再次暴漲迷亂市場,美油將上EIA“斷頭臺”!

金價再次暴漲迷亂市場,美油將上EIA“斷頭臺”!

天祿子言2017/10/25 22:55:19查看回帖 收藏此文頂一下發私信


根據美國能源信息署(EIA)前次數據顯示,截至10月13日當周,美國原油庫存下降570萬桶,近幾周原油庫存持續下降,8月末颶風哈維引發的生產中斷導致墨西哥灣煉廠產能減少近一半。

理論上,EIA與API庫存數據在方向上趨於一致,API數據通常被當做EIA庫存數據的前瞻性指標。需要註意的是,API腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢為美國非政府機構,其庫存數據不代表美國政府能源部能源信息署(EIA)觀點。不過可以作為參考依據,老師預計晚上EIA公佈的數據在50到150之間,原油行情將會先跌後漲,主要是沙特能源部長此前重申瞭一項承諾:通過與其它減產國商議,已達成共識並決定繼續執行減產協議,直至達成目標以平衡油市。歐佩克將采取一切措施降低原油庫存。

EIA做單方法:

做單方法一:

在數據來之前進一鎖倉單,這對鎖倉單你可以通過看5分鐘線,相對低做多,相對高做空,如果能這樣先會有點盈利會做出手續費等,如果你感覺這樣比較麻煩你可以直接進鎖倉單,然後在消息要公佈前3分鐘左右後面分兩個方法1:給這兩單各設3個點止損,6個點止盈,這樣消息一過一般兩單將都會被打掉,去掉手續費你大約有29個點的空間,方法2兩單都隻設止盈根據消息預期的情況在5 8個點的區間設,當消息過後,一單被打掉,另一單可以按情況平倉,隻有在數據非常好和非常壞的這二種情況下才有可能走一個單邊市,就算是會走出單邊市也會有回調。

做單方法二:

雙向掛單,在數據出來前3分鐘在現價3個點以上掛一個多單,在現價3個點以下掛一個空單,掛上去之前設好3個點的獲利。(不同情況對設的點不同)有一單成交之後就刪除另外一個沒有成交的單。如果數據沒那麼大的影響力到不瞭3個點的獲利怎麼辦?那就在你感覺到上攻乏力的時候手動平倉。

做單方法三:

在消息公佈前約3分鐘按消息預期做單,按消息預期同向做一單,設止盈與止損,一般盈虧比至少在2:1,用小虧博大盈,這種做三次成功一次一般能保本。

做單方法四:

要根據數據影響的大小等出瞭數據之後再做單,根據消息的實際情況在做回調或者趁回調跟勢,結合佈林帶跟RSI操作。

原油技術面

日線級別上,均線上原油多頭頹勢已現,5日均線上行走平,K線在5日均線上方,K線在高位盤整必有下跌推手在等待,到時隻需看10日和25日均線能否支撐柱。MACD指標雖然交金叉還不如看成粘合狀態,開口一直未能放大,說明空頭勢力逐漸開始影響到指標的走勢。23:30沙特能源部長法利赫講話,美佈兩油由跌轉漲。

四小時來看,線運行於佈林帶中上軌間,依托佈林帶上軌開口向上,原油連續收陽,而且是節節高形態,衛星指導dt2648,也就是我們所說的紅三兵亦或是低檔五連陽形態,後市還是多頭信號,當前油價運行於佈林中上軌之間,上行力度比較強勁,早間API數據利多不跌反漲,上方關註52.8-53阻力,下方關註51.5支撐,操作上回調做多,高空輔助。今日重點關註22:30本人在線佈局EIA數據行情。

原油策略 除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

1,建議原油現價52關口一線做多進場,止損51.54一線,目標上看52.73即可!破位持有!

2,若數據公佈行情迅速下破51.70一線追空進場,掛單亦可,損0.3美元一線,目標下看51.14一線即可!

3,到達止盈目標位穩健者建議減倉或出局,腋下除毛美白|腋下除毛美白台北激進者破位可繼續持有!

4,非本人客戶暫不給出中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt高端風控策略!

5,投資有風險,交易需謹慎。

黃金技術面

日線級別上,看近期的走勢,可以看出金價近期基本維持在1270-1290區間內走震蕩,由於市場消息面多空相互,金價漲跌反復沒有明確的方向,後市黃金到底是漲還是跌還需要較大的消息面指引;而本周將會揭曉美聯儲下任主席的人選,屆時預計將對金價走勢方向給出指引。

4小時級別上,自高點1306到1291,低點1275.6到1273.6,很明顯高點在下移,低點在創新低的空頭走勢不變,目前呈現巨大箱體空頭寬幅震蕩,短線偏空運行,看指標,RSI中部拐頭向下,Stoch指標高位死叉,指標偏向繼續下探的可能性大,很明顯多頭力量在減弱,此時我們也不能一味的看空,隻能將其當著一個區間震蕩操作來看,晚間上方關註1280-1279一線阻力位,下方關註1271-1270一線支撐位。

黃金策略

1,建議黃金晚間1280一線不破做空,止損1283.7一線,目標下看1274-1273即可!

2,若晚間行情回落1275一線做多,止損1271.6一線,目標上看1279-1280一線!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite