201804060613 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢該如何評估呢?專家告訴你

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

別瞭!趙薇!

持續瞭將近一年的肥皂劇終於落幕,股市成瞭明星們的第二娛樂場,隻是苦瞭一幫散戶群演非但沒領到盒飯錢還真金白銀地交瞭學費。

“小燕子”攤上大事瞭

11月9日晚,A股上市公司祥源文化發公告,披露其公司及當事人孔德永,收購方龍薇傳媒及控制人黃有龍、趙薇,辦事代表趙政,受到證監會處罰。

以上處罰等於是說,黃有龍、趙薇合計被罰款120萬元,加上辦事代表趙政的30萬,龍薇傳媒共被罰款150萬元。兩人五年內不能幹證券相關的事兒瞭。這個處罰看起來貌似挺重。

但你知道,龍薇傳媒空殼、高杠桿收購祥源文化(原萬傢文化),從剛開始以30.6億收購29.135%股份成為實際控制人,到中間收購股份變更為5%隻是作為持有人,到最終雙方解除收購,對其他股民造成的影響嗎?

腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格 截至2017年7月21日,萬傢文化收盤價9.03 元,較2017年1月17日股價最高點25元下跌63.88 % ,較2016年11月28日首次停牌前下跌 45.2%。

如果你是一個長線持有萬傢文化股票的股民,這中間沒有任何買入、賣出的操作,要經受45.2%的跌幅,被套牢。這,誰來賠?

這是一個典型的“空手套白狼”的資本故事。

龍薇傳媒,龍代表趙薇老公黃有龍,薇代表趙薇自己,成立於2016年11月,法定代表人為趙薇。註冊資金僅200萬元,成立後一個多月即擬收購市值達100億的上市公司29.135%的股份。收購方案中,來自趙薇的自有資金6000萬,其餘均為借入資金,杠桿比例高達51倍!

而且,這些借入資金,是在股權轉讓協議簽署後才著手尋求的金融機構的融資,而非已確定的可支付資金。
腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦

是的,這不是電視劇裡的情節,而是真實發生在資本市場的故事,是不是很誇張?

一直以來,趙薇都被稱為投資界的女版巴菲特,全民小燕子的名頭更是吸引一幫小散二話不說沖瞭進去!結果呢,為空手套白狼,說大話、說假話,空殼公司被拆穿,趙薇慌不擇路跑掉瞭,倒連累一幫消散在裡面接刀子,多少人的財富因此煙消雲散!

所以說,股市可不能像趙薇唱的歌詞一樣有一個姑娘有點任性更有點囂張,股市真不能任性亂來,更不能囂張。

其實趙薇夫婦並不缺錢,他倆手上直接、間接持有金寶寶控股(01239.HK)、順龍控股(00361.HK)、阿裡影業(01060.HK)、雲鋒金融(00376.HK)、唐德影視(300426.SZ)等多傢上市公司股權。截至去年年底,這些股票市值約45.22億元。

明星證券化背後

不開公司的藝人不是一個好明星。以前,藝人是唱歌拍戲的,可是近年來,越來越多的藝人涉足資本市場。

中國的“明星股東”現象始於華誼兄弟,2009年10月30日,華誼兄弟作為創業板首批28傢公司之一登陸資本市場,公司股東不僅包括王中軍、王中磊,還有馮小剛、張紀中、黃曉明、李冰冰等十多位導演和明星。

兩年後的2011年,光線傳媒上市。

華誼兄弟、光線傳媒是中國娛樂業的兩傢龍頭企業,在他們的示范作用下,“明星股東”持股,成瞭明星跨界的新領域。

新京報在2014年對明星證券化做瞭個梳理,截至2014年,5年50多位明星藝人當股東。明星們通過資本市場獲得的收益,多的達到上億元,少的也有上百萬元。

直至今日,又一個3年過去瞭,涉足資本市場的明星藝人隻增不少。

一片繁榮狂熱的行業盛世下,總有風險在暗流洶湧。

藝人相較於普通人而言,多瞭一層限定。他們中或許有深耕資本市場,沉淀瞭深厚的證券知識,但是也有絕大多數人,技術含量低,並且對資本市場、對證券不瞭解。

1、娛樂圈更迭速度快 明星本身具有不確定性

明星藝人涉足資本市場,在很大程度上是用瞭個人信用擔保。但這些資本價值與明星影響力深度綁定,而娛樂圈的更迭速度如此之快,這些資產隱含瞭較大的風險。

2、可能造成虛假利潤,粉飾財務報表
腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北

上市公司收購明星殼公司,除瞭佈局明星資源的考慮外,也在一定程度上粉飾瞭財務報表。

滬上一傢基金公司行業研究員認為,以往明星與公司簽約,是作為公司的合作夥伴出現,其片酬計入到費用或成本裡。但現在上市公司收購明星的殼公司,這部分在財報裡則變成瞭上市公司的收入。

由此看,趙薇今天挨罰,是對明星證券化的一次警告,還有著遠比事件本身更為深刻的背景和意義。

1、11月7日,公安部出臺意見,部署進一步加強打擊金融犯罪工作。

意見要求,要始終保持對金融犯罪的嚴打高壓態勢,重點打擊非法集資犯罪和涉及互聯網金融、證券期貨市場和金融機構的突出經濟犯罪活動。

2、“國務院金融穩定發展委員會”誕生

委員會強調要強化金融監管協調,更好地促進金融服務實體經濟,更好地維護金融消費者合法權益。

“資本市場不允許大鱷呼風喚雨,對散戶扒皮吸血。”不過,那些暫時沒有被雷劈到的,也別僥幸,監管層可不是吃素的!

金融市場需要郎朗乾坤。相信,以此為契機,中國的資本市場將重振雄風!為適時的金融監管豎個大拇指吧!(本文觀點僅供參考,不代表中金在線立場)(中金在線綜合財經內參、新京報、中國證券報、21世紀經濟報道、界面新聞)

腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite