201803100539 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白該哪裡找呢?

天津大學新聞網

本站訊(通訊員 劉玉瑋)11月9日腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢、10日,在全國第2台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦7個消防日來臨之時,天津大學學工部與保衛處密切配合,分別在新、老校區進行瞭2017級本科新生宿舍消防疏散演習,並由此拉開學校“關註消防,平安你我”消防安全月的帷幕。

11月9日中午12點30分,衛津路校區鵬翔公寓學生宿舍區消防“警報聲”準時鳴起,各樓的2017級新生迅速用濕毛巾捂住口鼻,按樓內的安全疏散路線迅速撤離至樓外。隨後各學院的新生宿舍安全員代表由學院帶隊輔導員集合參加消防安全月的啟動儀式。校長助理張力新,保衛處、學工部相關負責同志出席啟動儀式。儀式上,校長助理張力新講話。他表示,學生宿舍安全月活動是我校每年例行的活動,希望通過這個活動,廣大同學們積極參與和認真體驗,進一步分享和學習到安全知識,提高安全防范意識和技能。同時,他從學校“雙一流”建設發展為出發點,號召和提醒廣大學生一定高度重視校園安全,不僅是消防安全,還有防盜、防騙以及人身安全等,希望大傢齊心協力,營造和維護良好的校園安全氛圍,為學校建設發展添磚加瓦。隨後學生宿舍安全員代表田爍面向全體同學發出安全倡議,以鮮活的消防安全隱患事例為切入點,倡議大傢關註消防,自身做起,點滴做起,防患於未然。之後,全體師生在“關註消防,平安你我,遠離火患,珍愛生命”條幅上簽名留念。最後,全體同學分為四組,在保衛處老師的示范指導下使用滅火器進行滅火演練。

11月10日下午3點30分,北洋園校區各本科生宿舍區同樣進行瞭逃生疏散演習,同時各學院宿舍安全員代表集合在太雷廣場參加消防安全月啟動。出席啟動儀式的領導嘉賓有校長助理劉寧、海河教育園消防大隊政委於偉以及學工部、保衛處相關負責同志。儀式上,校長助理劉寧講話,他分析瞭學生剛剛參與疏散演習的細節,強調消防安全防范的重要性,要求廣大同學要端正態度,認真參與;要時刻警醒,提高安全責任意識,並準確掌握逃生自救方法。海河教育園消防大隊政委於偉,新生代表侯錦霖分別發言。學生代表還向消防大隊贈送“勇擔消防安全使命,共築和諧平安校園”錦旗一面。

本次活動,衛津路校區的高層消防疏散演練,為參與的學生配備瞭印有主題“關註消防,平安你我”的演習用定制毛巾,約1000條。北洋園校區的活動中,增加瞭海河教育園消防大隊的消防水罐車救火技能展示。雙校區參與活動的學生們既親身實踐瞭高層疏散和滅火演練,同時也深刻體驗瞭號召講話、安全倡議和簽名等多種主題教育形式。活動結束後,同學們紛紛在倡議條幅和背景板處拍照留念,並表示本次活動意義深刻,自己深受教育,今後要以實際行動提高安全意識。

據悉,11月為天津大學“關註消防,平安你我”消防安全月,學工部與保衛處密切配合,一方面將加大學生宿舍安全、衛生的檢查和監督力度,另一方面即將開展實戰演練、知識普及、教育宣講、氛圍營造等多種形式的教育活動,在全校范圍內營造安全教育氛圍。

(編輯 趙習腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格鈞 姚琳)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite