201612182107【ASUS】Zen AIO Pro Z240 24型i5獨顯觸控液晶電腦+蛋黃哥鬆餅機

【ASUS】Zen AIO Pro Z240 24型i5獨顯觸控液晶電腦+蛋黃哥鬆餅機















在資訊海量的時代【ASUS】Zen AIO Pro Z240 24型i5獨顯觸控液晶電腦+蛋黃哥鬆餅機是現在的科技趨勢!


【ASUS】Zen AIO Pro Z240 24型i5獨顯觸控液晶電腦+蛋黃哥鬆餅機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ASUS】Zen AIO Pro Z240 24型i5獨顯觸控液晶電腦+蛋黃哥鬆餅機在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



此款非4K機種



























•正版:日本三麗鷗授權

•簡單:自動控溫設計,省去調溫麻煩,操作簡單上手

•易清潔:烤盤雙層氟樹脂處理,不易沾粘好整理

•獨家:特殊烤盤設計,有蛋黃哥趴著、坐著2種造型超卡哇伊

•美味:鬆餅背面大巧克力格子造型,口感酥脆加分

•趣味:蛋黃哥鬆餅機,烤出親子共享點心的甜蜜時光

•收納方便:可直立式收藏,輕巧不佔空間

•安全裝置:溫度保險絲設計,防止機體異常過熱、安全有保障


























商品訊息簡述:









型號Z240ICGT-640GF001X
螢幕尺寸23.8” Full HD 1920x1080 LED-backlit Multi Touch (10 finger touch)
解析度Full HD 1920x1080 LED-backlit
處理器Intel Core i5-6400T
記憶體DDR4 2133MHz 8G, 4G *2
硬碟機1TB (5400RPM)
光碟機NONE
作業系統Windows 10 64bit Premium
顯示介面NVIDIAR GTX960M (2GB)
讀卡機1 x 2-in-1 card reader
網路 內建10/100/1000Mbps
連接埠
1 x USB3.1 (Type-C)
4 x USB3.0
1 x USB2.0
2 x HDMI-out
1 x Microphone
1 x Headphone
1 x 2-in-1 card reader
1x Power Input
1x LAN
1x Kensington lock slot
尺寸 585(W) x 434(H) x 52~190(D) mm
重量 (Kg) 7.3kg
配件 Zen Wireless Keyboard + Mouse

備註:以上規格僅供參考,如有任何問題,請依原廠公告為主。
商品組合:品諾蛋黃哥鬆餅機X1
型號:H-1201MY
尺寸:長25.7 cm x寬12.5 cm x高25.2cm
電壓:110V
消耗功率:640W
產地:中國
保固年限:一年
試用範圍:無







【ASUS】Zen AIO Pro Z240 24型i5獨顯觸控液晶電腦+蛋黃哥鬆餅機

商品網址:



工商時報【楊日興╱綜合報導】

中國通訊設備製造商中興通訊昨(6)日發布公告,將使用自有資金收購土耳其上市公司Netas 48.04%的股份。目的在推動中興M-ICT戰略,並運用Netas豐富的客戶資源擴展土耳其地區業務。

新浪報導,該筆交易將以現金支付,收購價格位於9,598萬美元至1.01億美元區間;交易完成後中興通訊將成為Netas的最大股東。

收購交易將透過中興通訊全資子公司中興通訊荷蘭控股有限公司與Netas持股公司OEP達成;後者目前持有Netas A股逾2.3千萬股與B股近8百萬股,占股權比例共48.04%。雙方已在昨日簽署股權購買協議。

Netas成立於1967年,是土耳其最大的系統集成商之一,業務包括電信設備製造、銷售。中興通訊稱,Netas在土耳其擁有優勢資源,以及業務方向同中興M-ICT戰略,是促成這次收購的主因。

中興通訊於2014年提出M-ICT戰略,目的透過一系列改革提升企業效率;2015年至2020年也被中興通訊設定為M-ICT戰略的首個5年。

該公告指出,本次交易除中興通訊和Netas雙方以外,也須取得土耳其競爭委員會的審核;並向深圳市經濟貿易與信息化委員會備案。並稱,本次交易不會對中興通訊當期的財務狀況和經營成果產生重大影響。

荷蘭控股聘請的土耳其律師表示,該筆交易不會觸發強制要約收購,但該判定決定權在土耳其資本市場委員會手中;若荷蘭控股觸發強制要約收購,依當地法律,履行強制要約收購的總金額預計不超過1.3億美元。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite