201612182105【Canon】BG-E18 原廠電池把手--公司貨

【Canon】BG-E18 原廠電池把手--公司貨















在資訊海量的時代【Canon】BG-E18 原廠電池把手--公司貨是現在的科技趨勢!


【Canon】BG-E18 原廠電池把手--公司貨在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Canon】BG-E18 原廠電池把手--公司貨在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:







商品訊息簡述:



來源
  • 公司貨
相機適用品牌
  • Canon






BG-E18

■ 尺寸
約 129.8 × 101.9 × 75.4 mm

■ 重量
約 265 g

■ 電池
鋰電池LP-E17(1塊或2塊)(需另購)
※只能使用鋰電池LP-E17。不能使用交流電適配器套裝和5號電池。(需另購)

■ 工作溫度範圍
0℃-40℃/32℉-104℉

■ 工作濕度範圍
85%或更小

產品功能與規格之更新,恕不另行通知。
以上資訊僅供參考、 如有誤值請依各官方網站或實際商品為準。















保固期

新品瑕疵詳細以官網公告為主 http://rainbowphoto.com.tw

《原廠服務專線 0809-022888》







【Canon】BG-E18 原廠電池把手--公司貨

商品網址:



(中央社記者廖漢原華盛頓26日專電)美國與古巴的愛恨情仇於上世紀幾近引發核戰,美國總統歐巴馬為兩國關係解凍,新任總統當選人川普的古巴政策卻仍難預料。

斐代爾.卡斯楚(Fidel Castro)在美東時間26日凌晨辭世,人在佛羅里達州度假的川普(Donald Trump)僅在推特(Twitter)推文「斐代爾.卡斯楚死了!」

1961年出生的現任美國總統歐巴馬在高中前多待在夏威夷與印尼,古巴飛彈危機與冷戰歷史未在他身上留下多少印記。歐巴馬在任期終結前動用行政權力,以秘密外交手段恢復美古邦交。

70歲的川普是戰後嬰兒潮世代,於古巴與越戰危機中成長,對古巴的看法與年輕的歐巴馬不同。

川普在競選期間曾批評說,「歐巴馬動用行政權力恢復美古邦交,我如果當總統也有可以動用的權力,除非古巴真能民主與自由、釋放政治犯,兩國關係才有可能(進一步發展)。」

川普在競選期間反對歐巴馬的古巴政策,上任後會如何處理兩國關係仍難以預料。

評論多認為,如今美古互動千頭萬緒,難再走冷戰的回頭路。古巴政策並非川普選舉期間的重要議題,但斐代爾.卡斯楚辭世對川普處理美古關係會容易些。

美國的古巴裔人口約為210萬,當中有140萬居住在美古最近距離只有90哩的佛羅里達州,多是為了逃離共產極權的人士,反共與自由民主的意識濃厚,古巴裔美國公民是川普能拿下佛州選舉人票的重要因素。

斐代爾.卡斯楚是冷戰結束後,仍活躍國際舞台的少數共產國家領袖,但全球化改變古巴經濟體制,哈瓦那當局不得不向美國重新開啟大門。

川普是難以預期的美國政壇素人,歐巴馬的美古關係正常化政策能否延續,有待川普接任總統後才知分曉。1051126

★更多相關新聞

「革命不是美夢成真,是在過去及未來之間奮鬥」演說家卡斯楚的傳奇語錄「古巴飛彈危機」驚爆13天》卡斯楚、甘迺迪、赫魯雪夫如何將全世界推向核戰邊緣「自由古巴!」 邁阿密小哈瓦那徹夜慶祝卡斯楚逝世、川普上台後...美古關係「微妙」 恐重回冰點永遠的革命家、永遠的「美帝」死對頭──菲德爾.卡斯楚

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite