201802111253台中月子中心介紹 台中西區有月子中心嗎?地址是?

圖:靖西·鵝泉 by NINI之森

從平果轉車最省時,全程需要5小時34分鐘,車費最低隻需134元。

圖:靖西·鵝泉 by 悶騷驢踢

圖:渠洋湖的喀斯特地貌

渠洋湖周邊尚未開發,而觀看日出時間較早,建議自備餐食。



俯瞰整個瀑佈,不同角度的從上往下看瀑佈和河流,帶上對岸越南的風情。你可以又一次感受歸春河的文藝氣息。如果用大氣形容黃河,用文藝來形容歸春河是再好不過的瞭。

拉到底部給深度妹豎大拇指吧!

除瞭鵝泉,來到靖西自然不能台中產後護理之家推薦錯過渠洋湖美麗妖艷的日出。

鵝泉

原標題:別隻知道桂林!柳州周邊這個絕美小城,簡直就是“世外桃源”!

圖:靖西·鵝泉 by 悶騷驢踢

在知道德天跨國瀑佈之前,我以為邊境線一般都是以界碑為劃分。

鵝泉是德天瀑佈的源頭,位於廣西靖西市區南約5公裡的小鵝山麓。因鵝山像一隻鵝躺在泉水之上,故而得名。

圖:靖西·鵝泉 by NINI之森

當然,靖西遊玩的景點非常多,除瞭鵝泉與渠洋湖,還有通靈大峽谷、舊州山水、等名勝,在當地都非常出名。

圖:靖西 by 黃煜

05

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。





圖:靖西·渠洋湖 by 夏禾川



住宿推薦

靖西地處桂西南邊陲,邊境線綿長,是一個典型的壯族聚居縣。夏無酷暑,冬無嚴寒,四季如春,所以在季節上有”小昆明“的美稱,而在景色上絕對擔得起“小桂林”的美稱。

鵝泉意境自有一派深居田園的風光氛圍。

深度妹要祭出私台中產後護理中心藏已久的小眾美景啦

圖:歸春河的星空 by悶騷驢踢

再向邊境出發,你會邂逅這個世界第四大、亞洲第一大跨國瀑佈,這裡不僅有氣勢磅礴的景觀,還是熱門電視劇《花千骨》的取景地哦。

快張嘴次安利





火車

圖:靖西·鵝泉 插秧耕作by 悶騷驢踢



圖:靖西·鵝泉 by NINI之森





然而,一個瀑佈,一條河,也可以將兩個國傢分隔而開。



這個小桂林安靜、低調,即使節假日裡各個景點都人潮洶湧,即使通往景點的高速公路成為瞭停車場,她的山依然靜謐,她的水依然悠然,她的人民依然和往常一樣耕種,撒網,收獲……

圖:渠洋湖的喀斯特地貌

小貼士

最後,希望大傢國慶玩得開心~



柳州→南寧→靖西

圖:大新·德天跨國瀑佈 by NINI環球產後護理之家之森

期待瞭半年的國慶小長假





圖:靖西·渠洋湖 by 寵嬡@

責任編輯:



德天跨國瀑佈

在距離鵝泉40多公裡的地方,有一個大型的喀斯特高原湖泊水庫,當地人叫做岜蒙水庫,而外地人更願意叫它渠洋湖。





在鄉村的公共服務設施不完善,且蚊子較多,註意帶防蚊水,建議穿長袖,長裙等。



返回搜狐,查看更多

06

台中產後護理之家

圖:靖西的喀斯特地貌by 李儲全

這裡水質優良,有大小島嶼十多個,沿岸有海拔一千多米的岜行山,以及掩映在綠樹翠竹當中的幾百個壯族幹欄式村寨。

圖:大新·德天跨國瀑佈 by 優的良士



自駕遊無疑是最方便的選擇,柳州出發,經武平高速、銀百高速抵達靖西。

圖:靖西·鵝泉 by 悶騷驢踢



圖:靖西·渠洋湖的日出 by porie

你以為隻有水光山色的美景嗎?不少人夜以繼日,一分鐘的覺都不願多睡,隻為來這裡一睹渠洋湖日出的妖艷。



圖:靖西·渠洋湖 by 悶騷驢踢

小貼士

又不甘心宅在傢裡

景區不收費,岸邊停著些當地村民的漁船,可以體驗包船遊水庫,大概需要2小時,因季節不同,每船價格在50-90元,可坐10人。



04

大部分人都聽過“桂林山水甲天下”,的確,桂林山水的美無須贅述,可你要是隻知道廣西有桂林,就太虧瞭,就在廣西以西,中越邊境線附近,一個叫做靖西的小城境內,處處都是“小桂林”。

不想出門看人山人海

圖:廣西53號界碑 by 陳小二

因為靠近雲南貴州,所以風景地貌也逐漸趨向雲貴,獨有奇特的喀斯特地形地貌(渠洋湖附近),峰叢林立,峽谷眾多,洞穴廣佈,暗河縱橫,生態盎然。



圖:大新·德天跨國瀑佈 by 優的良士

德天跨國瀑佈位於大新縣,源頭在廣西靖西縣歸春河,而歸春河的水大多來自鵝泉,一般遊玩瞭靖西,自然不會錯過這個名聲在外的國傢特級景點。



圖:大新·德天跨國瀑佈 by NINI之森

橫跨中、越兩個國傢, 距邊境53號界碑約50米,清澈的歸春河是左江的支流,也是中越邊境的國界河,河對岸則是越南的板約瀑佈。



01

河面上有中方供遊客乘坐的觀光竹筏,20元/人,駛向瀑底,零距離接觸瀑佈,驚險刺激。



看見人們辛勤勞作的場景,你會發現,這裡和陶淵明筆下《歸園田居》所描繪的場景有著驚人的相似。



小貼士

遊德天瀑佈最好選擇上午,下午會逆光,照相不好。6-10月份是最佳觀瀑時間,11月-次年的5月為枯水期,看到的景象會大打折扣。

02

交通





三個景點的地理位置

自駕

“手把青秧插滿田,低頭便見水中天,”用唐朝佈袋和尚的詩句來描述這個場景真的是再貼切不過瞭。

泉水清澈見底,像一個漸變色的大琥珀,透明得仿佛能看見水中遊魚的喜怒哀樂。

靖西,現在知道它還不晚

由於柳州沒有直達靖西的火車,需要從南寧或是平果轉車,才可抵達靖西。深度妹特意選取瞭兩條省時又省錢的轉車線路。



03

從南寧轉車最省錢,車費最低隻需109元,全程需要6小時36分鐘.

而夜幕降臨,在遠離大城市的山裡,沒有瞭光污染,你還會見到記憶裡的滿天繁星。

台中月子中心州→平果→靖西





汽車

從柳州出發到靖西的客車有三趟,票價最低178元。到達靖西市內有到鵝泉、德天瀑佈的旅遊項目,也可以在靖西租車自駕前往。



07

別隻知道桂林!柳州周邊這個絕美小城,簡直就是“世外桃源”!

靖西有充足的酒店可入住,據蜂蜂燜燒驢蹄評測,相當一部分經濟型快捷酒店條件較不錯,裝修和舒適度相當於大城市裡的三星級酒店。



若是資深驢友,在鵝泉和渠洋湖,肯定會願意搭帳篷仰望星空。山區夜間也比較涼,記得帶上輕薄型的睡袋。



你有沒有次下安利呢

別人說的好也好、差也好

總歸要自己體驗一番才知道

靖西,處處都是小桂林

圖:靖西·渠洋湖 by 悶騷驢踢

- END -

素材來源:螞蜂窩、網絡

領導說瞭!您點一個

深度妹的工資就漲5毛!

圖:靖西·渠洋湖 by porie

深度妹愛你,麼麼噠!

渠洋湖

圖:靖西·鵝泉 by NINI之森

光與影交織的鵝泉,小橋流水,裊裊炊煙,辛勤勞作一天的牛群,走在灑滿光暈的石橋上,這裡正是陶淵明筆下田園生活該有的模樣。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite