201607080820魔獸:崛起 彩蛋-新時代 威秀 場次 魔獸:崛起 彩蛋

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影ID4 星際終結者滅絕重生 主演

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影ID4 星際終結者滅絕重生 主演

    絕對不能錯過關於ID4 星際終結者滅絕重生 主演的相關資訊喔!

    強力推薦!!ID4 星際終結者滅絕重生 主演

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo



海底總動員2 上映時間



佐佐木心音全裸演出人形少女



熟悉90年代由知名音樂製作人「小林武史」所率領的一股清新的音樂風潮,那一定不會錯過由他所製作,後來更譜出一段婚姻的「MY LITTLE LOVER」。

5道電鍋懶人菜 真的簡單到爆





〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉



LINE被誰封鎖兩招測試就知道

日星醜聞成逆操作爆紅契機?!

新時代的開始,聽一曲懷舊與新鮮電影魔獸崛起線上看感十足交錯安排的日本音樂,讓 我流J-POP 伴你(妳)開始美好的一天!? 2016愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP

寵物當家線上看

7道超下飯的絞肉料理

(圖/取自網路)

出神入化電影海底總動員2:多莉去哪兒 電影

ID4星際終結者主演

由國立音大出身的正統音樂人「AKKO」擔當女主唱,以及吉他手「藤井謙二」的這個流行音樂暢銷組合,在首張單曲「Man & Woman」就一舉打響他們的知名度之後,2個月後的1995年7月3日所推出的這首第2張單曲「白いカイト」(白色的風箏)也就延續著相同的音樂鮮明度,持續推升他們的音樂能見度。







(圖/取自網寵物當家松本路)

(圖/取自網路)

這首歌曲透過「AKKO」透亮的歌聲表情和轉折,讓人無論從聽覺和視覺都有著耳目一新的全新感受,本日同時送上當年的音樂錄影帶以及2009年她參加「ap Bank fes」與前夫小林武史的共演,一同感受這夏日的一道清新。



Mr.Children平凡愛情「箒..

葉文忠/虐狗,誰該跟誰道歉?

這3個星座男分手後別繼續聯繫

宇多田光母愛洋溢強勢回歸



MY LITTLE LOVER白色..



魔獸:崛起預告片

文/我流 J-POP

愛愛十招武功大絕讓高潮不間斷

防痕!進階C字褲直接黏私密處

阿榮/Open Hardware M..

落健生髮水的效果及風險

電影梭哈人生



厲陰宅2
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite