201612201429靜電油煙處理機 急!!我要安裝靜電機~~請推薦靜電機廠商

大愛/提供

「世界蔬醒日」運動,期待聚集眾人的力量,慈濟邀約大家於1月11日,一起蔬食減碳;假如一人一天三餐都蔬食,即可減少至少2公斤的二氧化碳排放量。

我們的目標是在2017年1月11日,能獲得111個城市支持,並募集1,110,000人響應,當天就能減少2,220噸二氧化碳排放,相當於7仟4百萬棵樹一天吸收二氧化碳的量。

微軟創辦人比爾-蓋茲也公開表示:「地球的未來要靠素食,我們的環境,急需擺脫這些動物性食品。」因此,世界人類存亡,讓我們從改變餐桌食物做起。

成就每一件事,都是從一個決心,一個心念轉變開始,「世界蔬醒日」邀您一起加入!

111世界蔬醒日


2017年一月11日,邀請大家一起來連署一日素食, 因為要有一百萬人連署,才能向聯合國申請為全球素食日, 為地球暖化盡一份心力,請大家進網站填一下,兩分鐘,救救地球。

「世界蔬醒日111」
(倒數計時:23天)

請大家每天用「5」分鐘時間!
請大家每天邀「5」位親朋好友一起加入幸福的行列!
祝福親朋好友「5」福臨門 新年如意!

願每人的目標2017/1/11前邀「111」位親朋好友
連署響應

6FAF3FB33C4ABDBC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite