201612180441【GUCCI】BAMBOO 竹棻女性淡香精(50ml)超值商品



買美妝用品,很多人非常推薦【GUCCI】BAMBOO 竹棻女性淡香精(50ml)可能是比較過後的分享

主要是產品品質好【GUCCI】BAMBOO 竹棻女性淡香精(50ml)當然便宜也是其中原因

相關的介紹很多,到這裡有更多【GUCCI】BAMBOO 竹棻女性淡香精(50ml)使用心得可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,價格便宜,而且他們東西比較有保障,還有7天滿意保證!



【GUCCI】BAMBOO 竹棻女性淡香精(50ml)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:正向

【GUCCI】BAMBOO 竹棻女性淡香精(50ml)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3934527&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:



商品訊息描述:



以嶄新香氣演繹女性不同面貌 盡展女性醉人魅力


自信優雅為Gucci 最具標誌性的設計風格之一,同時亦象徵現代Gucci 女性多種誘人特質。竹子於嚴峻環境或惡劣天氣下仍能茁壯成長,與生俱來的剛毅頑強生命力,象徵著Gucci 女性堅韌無懼的個性,同時不失優雅柔美的時尚氣質,時刻展現女性獨有的自信風範及嬌柔感性魅力。她更擁有無窮活力及非凡適應能力,勇於面對一切挑戰,以不同層面散發出獨特誘人的風韻。


Gucci Bamboo 竹棻女性淡香精展現出女性聰敏自信的風采,誘發其自然嫵媚氣息,為Gucci 女性完美的搭配。


Gucci 以這種令人難忘的風采打造全新香氛故事,成就令人心動的Gucci Bamboo 竹棻女性淡香精。




國際影星Gal Gadot 為 Gucci Bamboo 竹棻女性淡香精全新代言人,她憑藉堅韌自信的風範及攝人魅力,完美演繹 Gucci Bamboo 竹棻女性淡香精嫵媚感性的特質。


全新廣告形象由Fabien Baron 執導,影片中Gal Gadot 演繹Gucci 女性不同面貌,盡展其充滿熱情及激情的迷人面貌。而平面廣告由Mert 及Marcus 拍攝,其中一輯圖片中,Gal Gadot 依靠在滿佈優雅竹節圖案的牆邊,流露極致誘惑神情,其醉人美態與Gucci Bamboo 竹棻女性淡香精瓶美妙融合,這完美組合令人難以抗拒。

◆瓶身設計◆


鮮明的香氛瓶包裝不失時尚感性格調,以獨特線條及強烈對比元素,透露香氛靈感來源,並與品牌經典設計互相呼應。玻璃瓶身採用鑽石型切割風格,多面向的外型象徵 Gucci 女性不同面貌。圓狀的銀色瓶蓋則反映女性線條美,同時凸顯竹子纖細鮮明的輪廓,配搭內裡淡粉紅色香氛液,將強烈感官對比幻化成感性誘人的神秘力量。包裝盒採用與香氛瓶一致的淡粉紅色調,並印上竹形設計的銀色雙G標誌作點綴。


Gucci 女性的自信優雅完美展現於全新 Gucci Bamboo 竹棻女性淡香精中,標誌性的竹節圖案更為品牌配飾、珠寶及鐘錶上的經典象徵,其奢華設計蘊藏無窮創意與活力。




◆香調說明◆

前味:佛手柑

中味:依蘭、卡薩布蘭卡百合、橙花

後味:琥珀、檀香、大溪地香草





使用方法:

外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。





容量:50ml





注意事項:

1. 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,本賣場之商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準,請見諒。

2. 請置放於陰涼處,避免陽光直曬及高溫。

3. 請放置於兒童取不到之處,以避免誤食。

4. 使用時如有任何不適,請立即停止使用,並請教醫師。

5. 本產品屬私人消耗性商品,一經拆封使用,恕不接受退換貨。


商品訊息簡述:





容量:50ml
使用方式:外出前或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。







【GUCCI】BAMBOO 竹棻女性淡香精(50ml)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3934527&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,部落客推薦,【GUCCI】BAMBOO 竹棻女性淡香精(50ml)比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





DD8F5F81CDABEFBD
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite