201707021959四聲道擴大機 【mobile01網友分享】ZEST擴大機安裝後的體驗~


html模版北京新東方男生殺死女生案一審宣判 被告被判無期


今日上午,北京一中院對新東方男學生在教室殺死女同學一案進行一審公開宣判。法院經審理認定王某某構成故意殺人罪、強奸罪,故一審數罪並罰判處被告人王某某無期徒刑,剝奪政治權利終身。被害人傢屬、媒體記者等到場旁聽宣判。

北京一中院受理王某某故意殺人、強奸一案後,依法組成合議庭,因涉及個人隱私,於2017年4月19日對該案進行瞭不公開開庭審理。

公訴人、被告人及辯護人、被害人的法定代理人及訴訟代理人到庭參加瞭訴訟,通過法庭調查、法庭辯論等環節,深入舉證、質證,並充分表達瞭意見。

經法院審理查明,被告人王某某於2016年5月19日21時許,在本市昌平區馬池口鎮東坨村滿白路101號北京昌平新東方外國語學校教學樓六樓東側辦公室內,強行與被害人姚某某(女,歿年16歲)發生性關系,因害怕姚某某告發,遂扼壓姚某某頸部致其機械性窒息死亡。

被告人王某某作案後逃離現場,自殺未成,於2016年5月20日撥打“110”報警電話投案,後被抓獲歸案。

法院經審理認為,被告人王某某違背婦女意志,采用暴力手段強行與婦女發生性關系,其行為已構成強奸罪,依法應予懲處;被告人王某某故意非法剝奪他人生命,致一人死亡,其行為已構成故意殺人罪,且犯罪性質惡劣,後果嚴重,依法應予懲處,且應對其數罪並罰。

被告人王某某實施強奸犯罪、故意殺人犯罪時未滿18周歲,系未成年人,依法對其從輕處罰;案發後,其主動投案,並如實供述故意殺人的犯罪事實,系自首,但考慮其所犯故意殺人罪的情節、後果及社會危害程度,對其不予從輕處罰。

被告人王某某到案後不如實供述強奸犯罪事實,其所犯強奸罪,不能認定自首,且性侵害未成年人,故對被告人王某某所犯強奸罪,酌予從重處罰。

根據被告人王某某犯罪的事實、犯罪的性質、情節及對於社會的危害程度,依照《中華人民共和國刑法》及司法解釋的相關規定,北京市第一中級人民法院判決:被告人王某某犯故意殺人罪,判處無期徒刑,剝奪政治權利終身;犯強奸罪,判處有期徒刑七年,剝奪政治權利一年,決定執行無期徒刑,剝奪政治權利終身。

北京新東方一女生被男同學殺害 疑因感情糾紛

2016-05-21 15:47:15 來源:澎湃

5月20日下午,有網友爆料稱昌平新東方外國語學校,一名女生在教室內被男同學殺害。

記者從昌平警方瞭解到,5月20日7時許,昌平區馬池口鎮某民辦培訓學校內,一女生在教室內死亡。昌平警方迅速開展工作,後該校男生王某(17歲,本市人)向警方自首。

據王某稱,19日晚其因感情糾紛在教室內與被害人發生口角,後用胳膊勒住對方致其死亡。

目前,王某已被昌平警方依法刑事拘留,案件正在進一步工作中。

男生涉嫌殺16歲同級女生 死者傢屬稱屍檢報告存疑

2016-11-08 21:20:32

花季少女命隕教室

至今,李女士仍不能接受女兒被害的現實,回憶其半年前得知女兒被害的事情,她依然悲不自勝。

姚淑生前照片。

5月20日凌晨零時42分,在山東東營老傢已經入睡的姚淑母親李女士,突然被一陣手機鈴聲吵醒,打電話的是400公裡外、女兒所在的北京市昌平區新東方外國語學校的老師。

電話中,該老師告訴李女士,姚淑跟同級的男生王恒出去至今未歸,並要求李女士第汽車擴大機推薦二天到學校。

李女士第一反應是:“這絕不可能,我女兒從不會私自離校。”她深知女兒一向乖巧、聽話,從不會在外過夜,更不可能做出跟別的男生出去不歸的事,在電話中李女士要求老師在校內仔細尋找。

李女士稱,掛掉電話後,她立即撥打女兒的手機號碼,話筒中傳來的聲音是“您撥打的電話已關機”。因為之前跟女兒約定過手機要24小時保持開機,李女士感覺或有意外發生,連夜開車從老傢趕往北京。

20日早上,還在路上的李女士,從姚淑同學處瞭解到,女兒在學校教室內被發現,“當時我就問孩子是否還活著,她同學說老師已經不讓進,我就感覺孩子可能不行瞭,路上哭暈倒一次。”回憶起當時,李女士忍不住悲傷,聲音有些哽咽。當日中午12時許,趕到學校的李女士被告知姚淑已經死亡。李女士稱,自凌晨接到學校老師電話後,她多次要求學校老師報警,但均遭拒絕。

姚淑在昌平新東方外國語學校所獲證書。

李女士說,姚淑今年16歲,已出落得美麗大方,在女兒8歲時,她與丈夫離婚,之後單獨撫養女兒至今,這些年姚淑也很爭氣,不僅成績優秀,性格也活潑開朗,並且擔任班級幹部和校學生會幹事,此外還是校內排球隊主力和空手道社成員,今年2月,在高中生國際商賽中亦獲得最佳銷售獎,“一直以來,品學兼優、認真負責是老師和同學給予女兒的評價。”

對於姚淑在學校表現如何,她的班主任告訴前街一號記者,姚淑是一個好學生,他表示“對於其他情況我不清楚”。嫌犯報警稱“過失殺人”

姚淑是5月20日早上6時許被同學在學校六樓的教室內發現的,急救人員趕到現場後發現,姚淑已經死亡多時。據瞭解現場情況的人士介紹,當時姚淑頭部被校服蓋住,躺在四聲道擴大機推薦地上,已經死亡,臀部有大片血跡,地上有血跡被擦拭的痕跡。

案發所在的昌平新東方外國語學校。

瞭解案情的人士稱,當日早上7時許,與姚淑同級的隔壁班學生王恒在被母親送往醫院的路上,用其母親的手機打電話報警,稱自己過失將姚淑殺害。

據瞭解,姚淑與王恒均為高一年級學生。2016年元旦,學校晚會上,因擔任晚會主持人的姚淑出現失誤,引起瞭王恒的註意。王恒被姚淑的美麗吸引,晚會結束後,17歲的王恒就向同學要瞭姚淑的微信,並加為好友。之後,兩人隔三差五的聊天,並在次月,王恒向姚淑表達瞭愛意,但後者以學習為由拒絕。

熟識兩人的同學介紹,姚淑雖然明面上拒絕瞭王恒,但兩人依然曖昧。熟悉案情的人士亦介紹,王恒認為兩人就是男女朋友關系,期間,因一些瑣事,兩人還吵過幾次架,案發當晚,就是因為此前的矛盾,兩人去瞭平時沒人去的教學樓六樓教室聊天。

但李女士稱,通過她向老師及姚淑的同學瞭解,兩人並非男女朋友關系,並且在案發前,姚淑也曾告訴過她,王恒多次向女兒表達追求意願,還多次對女兒進行糾纏,“我女兒說很討厭他”。

李女士回憶一個細節,4月份時,因王恒在校內造謠姚淑搶瞭同學的男朋友,感覺名譽受損的姚淑,在教室內與王恒打起來,姚淑用手機砸向王恒的臉。

前街一號記者就兩人是否發生過沖突之事詢問姚淑班主任,他稱自己不清楚,對於姚淑與王恒是否為戀愛關系,姚淑的班主任表示“不知道”,具體情況讓記者找校方核實。記者多次電話、短信聯系昌平新東方外國語學校校長,均未收到回復。殺人後企圖自殺未遂

李女士稱,案發當晚即19日晚8時48分前,姚淑還一直與她在微信上聊天,但從晚9時之後,女兒就未再回復她的微信,打電話最開始是無人接聽,之後是關機。

“我以為CROSSFIRE擴大機姚淑放學回寢洗漱收拾,起初並未在意。”李女士說。

姚淑生前照片。

有同學稱,晚上10時30分,學校宿管老師在例行檢查時發現姚淑、王恒均未回宿舍,開始對兩人進行尋找,但一直未能找到,打電話也未有人接聽。半小時後,王恒給值班老師發回一條短信,說他跟姚淑一起,兩人手機均快沒電,讓老師放心。隨後老師多次聯系王恒,王恒電話均無法接通,姚淑手機亦處於關機狀態。

熟悉案情的人士介紹,王恒自稱案發當晚,在教室內,兩人發生性關系,後姚淑反悔,稱要將此事告知老師,害怕遭告發的王恒,用手勒住其頸部致姚淑死亡。之後,王恒將姚淑拖至中間的教室,拿走其手機,翻墻逃走。監控資料顯示,在19日晚10時02分,王恒翻墻外出,錄像中可看到王恒有翻轉攝像頭的動作。

據悉,王恒從學校逃走後,打車到北京市區入住一傢酒店,並在酒店浴缸內企圖割腕自殺。因自殺未果,20日早上,王恒將涉嫌殺人的事情告知其母親。

隨後,王恒被警方帶走。傢屬認為屍檢報告存多處遺漏

5月20日,因涉嫌故意殺人罪,王恒被刑事拘留,經檢方批準,於6月25日被依法逮捕。

警方認定,殺害姚淑後,王恒將姚淑的蘋果6s手機拿走,涉嫌故意殺人罪、盜竊罪。9月22日,北京市公安局將此案移交至北京市檢察院第一分院。期間,學校向姚淑的傢人進行瞭賠償。

姚淑參加比賽獲獎證書。

李女士稱,屍檢報告顯示,姚淑身體損傷主要位於頸部,被鑒定為他人扼壓頸部致機械性窒息死亡。李女士稱,在法醫鑒定機構見到姚淑時,她頭發散亂,右臉腫脹並有紫斑,臉部扭曲變形,鼻子大量出血,嘴部腫脹並有血跡,頭部有傷口,脖子有勒痕,身上有淤青。“我們懷疑王恒在開始實施犯罪時,除勒脖子致使窒息外,還有暴力襲擊行為,有受到鈍器攻擊的可能,不然單純地采取勒脖子的方式,不可能致使女兒鼻子、嘴部大量出血。”

此外,李女士並不認可王恒所稱的為女兒主動要求發生性關系,認為女兒遭到強奸,“他們以前有矛盾,怎麼會主動發生性關系,如果是自願的,他怎麼要殺她?此外屍檢報告上顯示我女兒處女膜新鮮撕裂,她一直很乖很純潔,不可能亂來的。”案發現場中,姚淑的臀部有大片血跡,李女士認為這些血跡並不是簡單處女膜破裂流出血跡,認為女兒有遭受暴力可能。

就屍檢報告結果,李女士向檢察院提出瞭補充鑒定申請書,申請對被害人具體死亡時間、是否遭受新型毒品作用、是否存在骨折、頭顳部損傷形成原因、臀部褲子處大量血跡的形成、頸部是否遭受其他物體作用等進行補充鑒定。同時,李女士還申請偵查機關補充提交2016年5月20日鑒定機構對被害人屍體表面檢查的書面報告。

姚淑生前照片。

據瞭解,自5月被告知屍檢結果後,李女士和代理律師一直申請重新鑒定,以明確傷情原因,並多次遞交材料。李女士說,她隻想徹底查明女兒死亡的真相。

此外,李女士還向檢方遞交瞭一份“關於請求檢察院對新東方學校學生姚淑被殺一案中警方的偵查工作進行監督的情況反映”, 請求檢察院對姚淑被殺一案中警方的偵查工作進行監督。如本案退回補充偵查,請求原來承辦該案件的警官回避。

近日,北京市檢察院第一分院將該案退回公安機關補充偵查。

車用重低音喇叭



汽車擴大機品牌

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite