201612191512新北市電動床 【居家照護首選】三馬達電動病床的特色與功能為何?我該如何挑選

工商時報【楊家鑫╱綜合報導】

總統蔡英文上任半年,兩岸關係卡在「九二共識」。大陸社科院台灣研究所所長周志懷昨日強調,「九二共識」的文字表述具可替代性,在不違背「一中原則」內涵下,兩岸可另尋新共識。他呼籲,兩岸可在一定條件下,進行傳話性與可控性接觸;在建立體現「一中原則」的兩岸新共識、反對「台獨」等議題上擇時進行兩岸智庫對話。

第3屆兩岸智庫學術論壇昨(30)日在廣西桂林舉行,周志懷致詞時表示,「我們構建兩岸新共識的政策創新動能,並不弱於維護『九二共識』的決心」。

他說,「九二共識」文字表述具可替代性,大陸並不反對在「九二共識」之外,建立具有創造性的替代性共識,在兩岸關係發展的政治基礎問題上,形成新的共同表述。

但周志懷同時指出,「九二共識」的文字表述方式雖可被替代,但新共識中的核心要素,即「大陸與台灣同屬一個國家的內涵」卻具有不可替代性。新共識表述都不可能將兩岸關係表述成「兩個國家」或「一中一台」。他說,「從這一視角觀察,目前兩岸建立新共識的時機與電動按摩床條件尚不成熟。」

針對兩岸關係未來發展,周志懷提出3點建議,一是著力消除兩岸「壓力點」,避免壓力點被引爆,引起兩岸民間對立,轉而影響決策;二是在建立體現「一中原則」內涵的兩岸新共識、反對「台獨」與「去中國化」等議題上,擇時進行兩岸智庫對話。

第三點是找到兩岸接觸的新辦法。在一定條件下,兩岸可進行傳話性接觸與可控性接觸。若果雙方無法以直接有效的方式,傳遞清晰電動看護床價格、連貫而完整的訊息,雙方誤判的機率將大為增加。

新北市電動床

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite