201612191506居家照護床哪裡買 居家照護電動床的款式很多哪種適合我呢?

(中央社記者劉建邦台北22日電)台北市政府副發言人劉奕霆今天說,針對研考會公布員工滿意度調查報告,市長柯文哲認為反省是非常重要文化,內部員工滿意度也是反省項目之一,各局處首長會做為改進參考。

台北市研考會中午公布「105年台北市政府員工滿意度調查報告」,對柯文哲評價方面,有42%受訪者對柯文哲領導能力及工作表現感到滿意,平均分數為69.53分。

劉奕霆表示,從研考會調查報告中可發現,機關首長領導能力及工作表現為75.62分,與民國104年調查結果75.64相比並無明顯差異;在離職傾向部分,從104年所調查「可能」結果38.51%,下降為105?a href="https://goo.gl/Vfbk2B">電動按摩床?9.89%,表示市府團隊內部合作已有相當程度契合,施政已步上軌道。

他說,市府自進行員工滿意度調查以後,便針對較不滿意項目進行調整,今年持續針對「工作環境與生活」、「工作內容」等項目進行檢討與改進。

至於員工對市長個人滿意度略為下降,劉奕霆轉述,柯文哲表示會「繼續努力、繼續進步」。1051122

居家照護床哪裡買桃園電動床

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite