201801100238建國一百年軍人武德與品格教育學術研討會論文集(附光碟)口碑必買 博客來書店 建國一百年軍人武德與品格教育學術研討會論文集(附光碟)口碑必買

建國一百年軍人武德與品格教育學術研討會論文集(附光碟) 好書推薦

















建國一百年軍人武德與品格教育學術研討會論文集(附光碟)人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書建國一百年軍人武德與品格教育學術研討會論文集(附光碟)

  • 出版社:國防部國防大學

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/09/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書建國一百年軍人武德與品格教育學術研討會論文集(附光碟)全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

為提升國軍軍事院校,在軍人武德與品格教育學術理論與實務的研究推動能量,並增進本部軍事教育政策規劃、教育研究與訓練等人員,透過觀念溝通與經驗交流,使全體國軍高度重視培養軍人武德與品格教育,俾益增進武藝,確保戰力維繫。本論文集依據研討會議主題「軍人武德與品格教育」,共計有發表論文六篇及不發表論文六篇共十二篇文,輯印為「建國一百年軍人武德與品格教育學術研討會論文集」。各篇論文論述豐富多元、析論精闢、頗具見地,對於增進該領域研究的深度與廣度,深富理論與實務之貢獻。







科斯托蘭尼雞蛋鐘:系統性風險與非系統性風險



達爾文波浪理論7波:亂棋-我一定會回來的!I shall retuen



投資ETF一定要懂的酒田戰法(全彩)



K線圖黑馬大趨勢-首富:尋找第四顆毒蘋果?





  • 出版社:國防部國防大學

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/09/01
  • 語言:繁體中文


建國一百年軍人武德與品格教育學術研討會論文集(附光碟)









穹頂之下(上、下)



殺戮島



槍擊現場



瘋人之女



博客來書店


內容來自YAHOO新聞

苗小六生通勤百公里上學 縣長頒勤學獎

(中央社記者管瑞平苗栗縣6日電)苗栗縣小六學生廖竟茗,去年父親過世後搬遷北上中壢與母親同住,因不捨多年同窗「想要一起畢業」,堅持不轉學,每天往返通學逾百公里;縣長徐耀昌今頒發勤學獎勉勵、祝福。

就讀苗栗縣頭份市永貞國小六年級的廖竟茗,父母離異,去年父親過世,家人將他交給住桃園市中壢區的母親照顧。但當時小五的他想到只剩1年就要畢業,捨不得轉學離開同窗多年的同學,於是去年9月升上六年級開始,展開每天長達120餘公里的通學生涯。

近一年來,廖竟茗必須清晨5時起床,步行至中壢火車站搭最早一班區間車,到了竹南站再走路10至15分鐘抵達學校,放學後得花同樣時間回到中壢住處。

「想要跟同學一起畢業」廖竟茗說,一到五年級都在永貞國小就讀,如果在最後一年要轉學,真的很捨不得;儘管「有時候會覺得有點累」,但當初跟媽媽討論約定好「必須為自己的決定負責」,就要堅持下去。

永貞國小教務主任彭仁星指出,學校不捨廖竟銘舟車勞頓,也曾努力勸說轉學,但上學期開學3週後,發現他意志相當堅定,只好轉而支持、儘量協助他,特別考量安全問題,拜託中壢、竹南兩地火車站站長及周邊商家協助留意照看。

彭仁星表示,廖竟茗的個頭不高,長途往返過程中也曾發生過睡過頭、搭錯車等突發狀況,清晨獨自搭車,還曾被鐵路警察誤認是翹家學生;有不少好心家長放學時主動想載他一程,經過幾次下來,他仍堅持要對自己負責,自行搭火車北返。

徐耀昌今天特地到校頒發廖竟茗「勤學獎」,並致贈一台鐵馬及桌遊,勉勵「雙鐵向學、學業猛進」。徐耀昌說,廖竟茗體諒媽媽辛勞,經常幫忙家務,非常獨立、體貼,因為重視同窗情誼,忍受舟車勞頓往返通學,毅力令人感佩,希望為他繼續加油,把這份堅持發揮在未來學習道路上,一定會有所成。

近一年來,校方壓力不在話下,如今廖竟茗即將畢業,將就讀中壢地區國中;彭仁星說,校內師長感到欣慰,也佩服他的意志力,或許學校、班級給他很大的溫暖,在家中突遭變故後支持著他,不辭辛苦往返兩地,也期許他有美好的未來。1050606



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/苗小六生通勤百公里上學-縣長頒勤學獎-075726149.html





博客來網路書店











建國一百年軍人武德與品格教育學術研討會論文集(附光碟)



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite