201801100236歌我泰雅心得 博客來網路書局 歌我泰雅心得

歌我泰雅 好書推薦

















歌我泰雅人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書歌我泰雅

  • 出版社:新北市政府文化局

    新功能介紹

  • 出版日期:2010/11/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內博客來容精彩!

專業教科書歌我泰雅全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

書寫泰雅人文的詩集







麻將桌上的成功學



為什麼他們會贏:理財高手想的和你不一樣



什麼人賺什麼錢(2010年全新修訂版)



改變窮腦袋,才有富口袋





  • 出版社:新北市政府文化局

    新功能介紹

  • 出版日期:2010/11/01
  • 語言:繁體中文


博客來網路書店歌我泰雅









黑塔V--卡拉之狼上-下(不分售)



七月怪談



紅色詭異檔案



醫院真有鬼





內容來自YAHOO新聞

蘇迪勒過境 初估全台農漁牧災損已超過十億

在蘇迪勒颱風強風豪雨侵襲下,中部各縣市農畜漁牧產業遭受十年來最大災情;農政單位彙整各縣市初估,全台農損金額已超過十億,等風雨過後進行詳查,有可能還會倍數增加!(李河錫報導)

蘇迪勒颱風從台灣東部登陸後,儘管有中央山脈阻隔,然而根據動態氣象雲圖顯示,颱風翻越山脈後,相當罕見的進行重組,颱風眼還順著濁水溪走、從雲林台西出海後,持續侵襲南台灣,導致中部平原出現十三級以上強陣風,沿海則測得十六級超強風,使得蘇迪勒颱風為全台農畜漁牧產業,帶來全面性的危害;農糧署主秘蘇茂祥表示,根據各縣市速報的農業災損已經逼近六億元,除了花東地區的文旦、釋迦,中部地區的香蕉、芭樂、龍眼和柚子,南部地區的柑橘類、木瓜,落果都相當嚴重,高達五成以上,各類蔬菜更是全面受損,尤其是不少設施栽培的溫室、錏管,幾乎都遭受空前的危害,損失之慘是十年來所罕見!

全台各縣市除了各項水果、蔬菜與花卉等農產業連竹筍也受害,不少雞鴨鵝和養豬等畜牧場,也出現倒塌、不少牲畜罹難的災情,加上西部沿有多個漁港眾多漁船損失慘重,蘇茂祥主秘憂心表示,蘇迪勒重創台灣的農漁畜牧產業,初估速報損失已超過十億,等風雨過後進行祥查,唯恐還會激增數倍以上。(攝影:李河錫)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/蘇迪勒過境-初估全台農漁牧災損已超過十億-093727765.html

















歌我泰雅



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite