201710090504推薦害羞商品美國KAMA SUTRA*天然按摩春油-Pomegranate(石榴)236ml-潤滑液 推薦 保養

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

真人比例娃娃哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(美國KAMA SUTRA*天然按摩春油-Pomegranate(石榴)236ml),但是是妳絕對沒見過的

(美國KAMA SUTRA*天然按摩春油-Pomegranate(石榴)236ml) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!sm 口塞





可愛造型的公仔跳蛋

商品訊息功能:

美國KAMA SUTRA*天然按摩春油-Pomegranate(石榴)236ml

商品訊息簡述:



《蘋果日報》

油電招考爆舞弊

蘋果日報5日報導,國營事業招考遭舞弊集團攻陷!台灣中油去年10月辦僱員甄試遭檢舉有舞弊,中油3月解僱16名疑涉舞弊的新進員工,昨公布調查結果再揭1新進員工找現職員工當槍手代考、3名前年錄取的員工也涉弊,5人均被解職或自行離職。中油還揭發上月舉辦的台電招考,也有5人涉電子舞弊,並直指台電和中油多項舞弊與13年來在各考試涉弊的陳文琪集團有關,但現行法令卻無法可罰,未來將再加強防弊措施。

《自由時報》

民進黨中央黨部遭竊 韓籍慣犯逃脫

自由時報5日報導,民進黨中央黨部昨驚傳竊案,1日清晨遭前一天入境的韓籍國際慣竊趙準基(譯音,CHO JUN KI)搭乘電梯侵入,僅十多分鐘就竊走8樓辦公室抽屜內約9萬多元現金,當天馬上搭機赴日離境,但他被國際刑警組織列管,遭日本拒絕入境遣返回台,不料他卻在桃園機場趁移民署不注意,翻過查驗檯逃脫。

《聯合報》

民進黨中央黨部遭竊

聯合報5日報導,遭國際刑警組織列管的南韓籍男子(CHO JUNKI,音譯趙準基),涉嫌在1日潛入民進黨中央黨部竊取9萬元現金後,當晚搭機飛往日本,遭日本拒絕入境遣返回台。不料,他在桃園機場第二航廈南側查驗旅客入境通關時,從未開設的查驗檯閘門,跳過海關進入迎客大廳後逃逸,警方除已發布境管通知並組成專案小組全力追查他下落。

《中國時報》

與其限電不如重啟核電 小英勇敢髮夾彎吧!

中國時報5日報導,尼莎風造成和平電廠電塔倒塌,政院要求行政機關下午1至3點關冷氣,不但引發公務員反彈,也被外界酸「腦殘」。昨台中火力發電廠出問題,台電仍是要大家「關冷氣」。如果一座電塔或電廠出事,台灣就出現限電危機,那我們只能呼籲小英總統,勇敢的「髮夾彎」吧!重啟核電。

備份資料夾不稀奇,有了Google全新的「Backup and Sync」要把整台電腦也備份下來也沒問題!

Google在今年(2017)六月宣布將推出全新的備份與同步工具「Backup and Sync」,就在今天(7/13)終於開放下載啦~它不但可以直接下載來使用,還同時支援PC及Mac,更可以指定欲進行備份與同步的資料夾(包含Google Drive、Google相簿甚至是整台電腦)!馬上來看看要怎麼設定吧~(ps:宇恩今天是示範Mac版的步驟教學唷!)

▼首先到這個網站按下「下載備份和同步」,確認「同意並下載」

▲首先到這個網站按下「下載備份和同步」,確認「同意並下載」。(圖/電獺少女提供)

▲首先到這個網站按下「下載備份和同步」,確認「同意並下載」。(圖/電獺少女提供)

▼安裝完後會跳出下方的畫面,點選「透過Google備份及同步處理」,就會開始進行相關驗證,後續只要都選擇同意的選項即可

潤滑液 推薦 保養

▲安裝完後會跳出下方的畫面,點選「透過Google備份及同步處理」,就會開始進行相關驗證,後續只要都選擇同意的選項即可。(圖/電獺少女提供)

▲安裝完後會跳出下方的畫面,點選「透過Google備份及同步處理」,就會開始進行相關驗證,後續只要都選擇同意的選項即可。(圖/電獺少女提供)

▼通過驗證後,接著登入Google帳號,然後就可以開始使用全新的「Backup and Sync」啦!

▲通過驗證後,接著登入Google帳號,然後就可以開始使用全新的「Backup and Sync」啦!(圖/電獺少女提供)

▲在第一次使用前系統都會先跳出說明,告訴你會有哪些步驟,像現在我們就是要來選擇想要備份的資料夾們囉!只要按下「選擇資料夾」就可以選取電腦中任何檔案,要通通備份下來也沒問題~(圖/電獺少女提供)

▼在第一次使用前系統都會先跳出說明,告訴你會有哪些步驟(貼心??)像現在我們就是要來選擇想要備份的資料夾們囉!只要按下「選擇資料夾」就可以選取電腦中任何檔案,要通通備份下來也沒問題~(不過大家還是要冷靜點啊??先把重要的備份起來就好哈哈哈哈)

另外在「相片和影片的上傳大小」的部分獺友們也可以注意一下,依照自己的需求看要選擇哪一種格式的影像品質喔!

▼搞定電腦中的檔案後再來就要備份Google Drive中的資料啦!(謎:誒??宇恩你的Google Drive要爆炸了欸...)

▲搞定電腦中的檔案後再來就要備份Google Drive中的資料啦!(圖/電獺少女提供)

是的,如果跟宇恩一樣出現這個恐怖的囧境的話,有兩種解決方法!方法一:馬上去清空你Google Drive的垃圾桶!!!清空完會發現你的世界變得無敵遼闊(蛤?

▼你們看~我在清空垃圾桶前是已經達到15GB的上限,沒想到一清完竟然瘦身這麼多!!!(謎:大概只有你會忘記垃圾桶裡有一堆檔案吧...= =)

▲你們看~我在清空垃圾桶前是已經達到15GB的上限,沒想到一清完竟然瘦身這麼多!!!(圖/電獺少女提供)

如果情趣椅如何使用你是平常就有定時清空垃圾桶,但空間還是不夠的話...那建議還是去升級一下(笑??或者是再多辦幾個Google帳號啦呵呵!

第二種方法是,雲端空間不足的事我們晚點再來煩惱,我們可以在要同步備份前選擇「僅同步某些特定資料夾」,獺友們應該可以很明顯地看到原本的備份檔案超級大!!!但是選完真正有需要的項目後完全是在負擔範圍之內啦~

▲你們看~我在清空垃圾桶前是已經達到15GB的上限,沒想到一清完竟然瘦身這麼多!!!(圖/電獺少女提供)

▼確認備份完之後就會在你的Finder中發現多了一個「Google雲端硬碟」的項目囉!

▲確認備份完之後就會在你的Finder中發現多了一個「Google雲端硬碟」的項目囉!(圖/電獺少女提供)

如果你是平常就有定時清空垃圾桶,但空間還是不夠的話...那建議還是去升級一下(笑??或者是再多辦幾個Google帳號啦呵呵!

第二種方法是,雲端空間不足的事我們晚點再來煩惱,我們可以在要同步備份前選擇「僅同步某些特定資料夾」,獺友們應該可以很明顯地看到原本的備份檔案超級大!!!但是選完真正有需要的項目後完全是在負擔範圍之內啦~

▼最後小補充一點~當你安裝完「Backup and Sync」之後,程式的小圖示會出現在右上方,點進去就可以看到它正在運作的項目,按下邊邊三個點點選擇「偏好設定」就可以進到剛剛的部分與同步處理介面囉!

▲最後小補充一點~當你安裝完「Backup and Sync」之後,程式的小圖示會出現在右上方,點進去就可以看到它正在運作的項目,按下邊邊三個點點選擇「偏好設定」就可以進到剛剛的部分與同步處理介面囉!(圖/電獺少女提供)

小結

宇恩目前搶先使用「Backup and Sync」的心得是安裝步驟非常簡單,而且同步備份的速度比我想像中還要快!獺友們如果有關檔案備份的需求其實不妨可以用用看Google全新的「Backup and Sync」喔!現在已經開放給用戶們下載來使用了,基本上完全不會影響原本Google Drive的運作,獺友們可以安心服用啦!

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite