201709130558focal喇叭討論區 【mobile01網友分享】focal ps 165 fx安裝實測分享~

趙麗穎像個戰士一樣去戰鬥 第B04版:人物 20170609期 ?a href="http://focal.8e.com.tw/">focal k2p蠒r報





6月5日晚,電視劇《楚喬傳》正式登陸湖南衛視。這部劇一開播就成為湖南衛視招呼學生黨放暑假的“招牌”,上線三天全網播放量破4億。比起以往萌萌的圓臉造型,女主角趙麗穎明顯消瘦不少,而且在第一集中就遭受瞭落水失憶、被狼撕咬、圍剿射獵的艱難戲份。接受記者采訪時,趙麗穎自嘲“和林更新搭戲需要墊箱子拉低身高差”。
為拍《楚喬傳》消瘦8斤
從《花千骨》到《老九門》,趙麗穎近年成為各大熱門IP的女主角,她出演的電視劇也是熱度頗高。在以往的熒幕形象中,觀眾們熟悉和接受瞭趙麗穎一張萌萌的小圓臉、演什麼都是“少女風”的個人標簽。新戲《楚喬傳》一播出,觀眾就發現趙麗穎以往肉肉的圓臉消瘦不少,臉上出現瞭明顯的輪廓:兩頰內凹,眼窩也深邃瞭一些。對於自己暴瘦8斤的減肥成績,趙麗穎表示是為瞭更貼近角色:“這個人物比較辛苦,背負的東西很多,生活得並不是很好,所以應該看起來比較消瘦。”確實,《楚喬傳》講述的是奴籍少女楚喬從逆境中崛起,在協助建立新政權過程中關於守護、背叛、信仰、愛情的故事。僅在第一集中,這個角色就經歷瞭落水、狼群撕咬、圍剿射獵、痛失親人這樣的一系列艱苦的戲份,難怪趙麗穎會為瞭角色瘦身。
“徒手鬥餓狼”這段表演給人留下瞭很深的印象。拍攝花絮中透露,惡狼是一群男人扮演的,趙麗穎直言這段在內蒙拍攝的戲非常辛苦,武術組工作人員非常敬業,充滿瞭熱血激情。她也被工作人員的幹勁兒鼓舞瞭士氣,40度的高溫天也拼勁十足。值得一提的是,在之前曝光的“動作特輯”中,很多危險的打鬥場景都是趙麗穎親自上陣完成,比如在與狼戰鬥片段中,她一直被扮演狼的工作人員在沙漠中拖來拖去,甚至被踹被踢,隔著屏幕都能感受到趙麗穎的敬業和認真。
塑造復雜角色心理壓力大
不同於“傻白甜”般性格單純經歷簡單的女主人設,楚喬這個角色對趙麗穎來說挑戰蠻大,她說這個角色“很復雜,背負的東西比較多”,但是可以給人面對困難時思想上的勵志。如今飾演過不少大女主的戲份,趙麗穎坦言《楚喬傳》是心理壓力最大的一部:“精神上最摧殘的一部戲,因為一個女生要完成很大的理想,要像個戰士一樣去戰鬥。其實大傢說的消瘦或者其他狀態,我都是跟著角色任務去走的。楚喬的曲折經歷和我們普通人不一樣,她背負著一個國傢的命運,不屈不撓的精神是我想要表達的,這也是最難拿捏的地方。”
接受采訪時,林更新還總是誇趙麗穎敬業。而對於這枚年輕小生,趙麗穎也不吝贊美,她直言林更新其實特別暖,拍攝過程中一直會積極配合其他演員和工作人員。林更新非常怕熱,但是頂著酷熱的天氣拍戲時,林更新一直扛著,和劇組人員一起努力完成每天的拍攝。私下裡兩人也會互相“鬥圖”,趙麗穎會發林更新的表情包,還說林更新覺得她“是神經病”。
雖然僅僅播出不到10集,但《楚喬傳》火起來的趨勢已非常明顯。選本就能紅,當被記者問到選擇劇本的秘訣時,趙麗穎說:“我做演員接劇本很簡單,就是看有沒有靈感,或者是感覺喜不喜歡。火不火在於觀眾,也並不是我們所能控制的。”對於被外界點贊演技過關,她也笑言毫無秘訣:“沒啥秘訣,就是真誠待人,真誠演戲。”
(記者徐敏)

focal喇叭討論區 focal汽車擴大機

返回本版

復 制

focal汽車喇叭評價focal汽車喇叭價格

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite