201612200319營業用抽油煙機 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

(中央社阿勒坡16日綜合外電報導)敘利亞維安消息人士表示,政府今天暫停平民和戰士從阿勒坡反抗軍最後地區撤離的行動,指控反抗勢力違反協議。

法新社記者在政府掌控的拉穆沙(Ramussa)區聽到槍聲和爆炸聲,撤離的平民和戰士需通過此區。

維安消息人士告訴法新社說:「撤離行動已暫停,因為武裝分子沒有尊重協議條款。」

政府消息靜電抽油煙機人士表示,因為反抗軍「帶著人質離開阿勒坡」,所以協議暫停。

法新社記者表示,槍聲和爆炸聲四起後,拉穆沙區等著撤離更多民眾的巴士和救護車,便逕自離開。

路透社報導,世界衛生組織(WHO)代表霍夫(Elizabeth Hoff)在阿勒坡西區向日內瓦簡報時說:「我猜(中止行動的)訊息靜電排油煙機來自監視這個區域的俄國人。」

根據WHO的最新數據,當地時間早上7時,已經有194名遭撤離的病患,抵達政府掌控的阿勒坡城西、伊德利布(Idlib)和土耳其等8家「人滿為患」的醫院。(譯者:中央社陳昱婷)1051216

靜電除油煙機價格

419ECBA8A8DC3A6D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite