201612200235管道間臭味 請問廁所有異味改怎麼解決?

以電影「七月與安生」拿下金馬獎第53屆影后的大陸女星馬思純,背景來自影視家族,阿姨及姨丈是大陸知名女星蔣雯麗、顧長衛,最近蔣雯麗與顧長衛夫婦旗下公浴室臭味原因司以人民幣13.5億的高價賣給了上市公司,外甥女馬思純依靠少部分股權,也拿到了1.2億的財富。相當於台幣6億元進帳,該是她今年拿到最大的紅包。

馬思純一家人都與影視業有關,媽媽蔣文娟與蔣雯麗為姐妹關係、顧長衛與蔣雯麗為夫妻關係、顧長衛與顧長寧為堂兄弟關係,他們合股的首映時代公司由馬思純和她母親、小姨、姨夫、姨夫兄弟所擁有的。最近則被上市公司長城影視收購。

根據大陸13號提出的這份公告,長城影視準備以13.5億元和5.46億元的價格,分別收購首映時代、德納影業這兩家公司100%的股權。

蔣雯麗、顧長衛夫婦合計直管道間臭味廁所除臭接和間接持有首映時代38.5%的股權,價值5.2億元;馬思純和她的母親蔣文娟合計直接間接持有首映時代11.36%的股權,價值1.53億元,其中馬思純個人直接間接持股比例8.74%,價值1.18億元。

值得一提的是,蔣雯麗、馬思純等人並不是直接拿現金,其中一部分是持有長城影視的股份。不得不配合一家人的商業頭腦。

★更多推薦新聞

李安新片反應冷 暮光女卻仍然受好評?!
「小金城武」畢業照網瘋傳 拚學位百萬元飛了
選秀女星放棄會計師高薪只為登台 窮到賣枕頭
經典「裘莉腿」竟是為了搶小布鋒頭!兩人早鬧翻?
驚人!金馬影后馬思純 賣股權賺進6億台幣

廁所臭味原因

628CE896FE67F2D7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite