201607080740商業英文 基隆英文家教老師 推薦 留學日本學習語言105

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣







▲F-貿聯後市佳,權證3檔可期。(圖/記者張一中攝)

記者李商業英文 基隆英文家教老師 推薦孟璇/台北報導

F-貿聯(3665)本波回檔超過25%,最低股價曾來到169.5元,而本周股價在Tesla股價大漲下帶動同步止跌,初步有止穩跡象,加上公司資訊及醫療設備用線出貨逐漸放量,法人預期,今年應是逐季走穩,全年業績可望較去年兩位數成長。對此,券商建議想要布局的投資人,不妨利用權證參與行情。

觀察F-貿聯目前營收狀況,其中資訊類產品約佔44%,車用產品約佔31%,醫療產品約佔10%,工業用產品約佔6%,通訊產品約佔5%。公司4月合併營收為7.26億元,較3月成長3.42%,較去年同月則成長6.51%;累計1到4月合併營收為27.77億元,年成長7.43%。

展望今年,受惠於IT、電動車及光通訊模組等各產品持續成長,今年可望業績有兩位數成長;加上本周Tesla受惠高盛調升評等,激勵特斯拉股價大幅反彈,連帶拉升F-貿聯的股價,19日F-貿聯股價上漲1.42%,收在178元。

有鑑於此,國泰證券金融商品部建議,若短對其線看好的投資人,在考量投資風險下,可以小額權證介入股價,目前如20國泰(046834)、E5永豐(046843)與LN國泰(045640)等,在市場都相當有人氣,這3檔皆是長天期且介於價外15%左右的權證。



中級英檢題庫 如何學好英語線上英文翻譯 托福ibt成績 暴風股價腰斬劉詩詩7.7億沒了

低利率無英語家教台中 全民英語檢定助消費台灣人就愛存錢

最佳學英文電影 全民英檢成績查詢2015匯價!日圓早盤現0.29字頭

下周汽油估漲7角、柴油漲8角

扯!赴南韓打工度英語補習班 宜蘭 推薦 英文單字練習假月薪僅19k

當到副店長月薪23K嘆怎麼活?

謝金河:政府稅不改保證4年完蛋

十大積欠稅費排行榜所得稅居冠

台銀英文會話下載 台中外籍老師歡慶70年「e哥」要求尬舞

人才培育重點?5成CEO:領導能力

鴻海富智康砸115億買下諾基亞

郭董再出招買諾基亞搶印度市場

王應傑:無殼蝸牛海外買房是阿炮

南韓打工甘苦談:根本存不到錢!

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite