201710090228【英國Kidsme】咬咬樂輔食器L號(清新藍色)開箱文



婦幼產品【英國Kidsme】咬咬樂輔食器L號(清新藍色)要去哪買划算啊

我在網路上看到好多介紹【英國Kidsme】咬咬樂輔食器L號(清新藍色)應該不錯

只是不知道去哪買【英國Kidsme】咬咬樂輔食器L號(清新藍色)比較便宜

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【英國Kidsme】咬咬樂輔食器L號(清新藍色)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【英國Kidsme】咬咬樂輔食器L號(清新藍色)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3894001&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:



商品訊息描述:

英國Kidsme 咬咬樂輔食器L號(清新藍色)



kidsme於2007年正式成立。

2013年於歐洲及美國成立子公司,以開抬國際市場,放眼世界。

kidsme以0-3歲嬰幼兒產品為研發重心,從嬰兒哺餵用品?嬰兒口腔護理用品?嬰兒玩具等一應俱全。

公司近年積極投入自有品牌(親親我) 的發展(OBM),以拓展本公司市場版圖(中台/歐美/紐澳/中東/ 東南亞/日韓/其他新興市場)。

kidsme團隊憑著30年在嬰幼兒行業的經驗,率先自主研發出創新科學嬰兒餵食產品-咬咬樂輔食器。

咬咬樂輔食器是一項創新餵食工具,率先提倡科學餵養寶寶新概念,將傳統寶寶被動餵食變為主動進食,使每個寶寶能安全?聰明?健康?快樂地成長。

TTT訓練 咬咬樂輔食器已在歐洲?美國?英國?中國?香港?南美洲?新加坡及韓國取得產品發明專利,更被香港?中國?海外媒體譽為革命性創新。

根據產品銷售紀錄,親親我至今已經向世界各地供應了超過5,000,000個咬咬樂輔食器。

親親我相信嬰兒餵食市場將繼續發展,因此本產品的需求會持續不斷增長。

1.安全輕鬆進食-獨特網袋設計,網孔適中,幫助減低寶寶進食被嗆到危險。

2.使用方便?生-節省父母餵食寶寶時間,寶寶外出進食時亦不怕弄污衣服,方便又衛生。

3.學習自主進食-寶寶從被動依賴變為主動進食,增強咀嚼能力,培養主動進食習慣。

4.食物營養全吸收-輔食只需簡單處理,食物營養都被保留,讓寶寶吸收最多天然營養。



















注意事項

1.網袋不可當作安撫奶嘴使用。

2. 每次使用前後要徹底清洗和檢查過濾網袋,當發現磨損或破裂,應立即更換。

3. 使用前應徹底清洗及放入沸水中消毒5 分鐘,或消毒鍋消毒。

4. 當不使用時,過濾網袋應放在有蓋及乾爽的容器內,避免給陽光直接照射。

5. 請勿使用腐蝕性清潔劑清洗過濾網袋或浸在清潔液中過長時間。使用後請徹底清洗晾乾。

6. 過濾網袋建議30天定期更換一次,但發現有磨損或破裂應立即更換。

7. 必須在成人的監護下使用,存放在寶寶接觸不到的地方,以免發生危險。

8. 過濾網袋或會染上食物色素,此乃正常現象,請安心使用。

9.在寶寶使用本產品前,請務必測試食物的溫度。

10.請勿讓寶寶在使用本產品時跑跳或走動。

11.請勿放入微波爐中消毒或傳統烤箱中。


商品訊息簡述:













品牌:Kidsme
重量:45g
尺寸:5.5*4.5*13.5cm
材質:過濾網袋-矽膠;手柄/透明蓋-聚丙烯
適用年齡:6個月以上
包裝內容:網袋*1/手柄*1/透明蓋*1
保存期限:120(月)
耐熱度:聚丙烯-耐熱120°C 耐冷-20°C / 矽膠-耐熱180°C 耐冷-20°C
使用方式:簡單將食物切成粒或條狀,放進網袋,扣好小搭扣,便可讓寶寶自己食用。
建議同時選購兩個網袋輪流使用。
製造地:中國

商品鑑賞期非試用期,商品若有損傷、髒汙和缺件,即無法退換貨,若需退換貨請將商品(包含組合商品)及贈品回復原包裝送回,謝謝!
(PS.若退貨商品缺件將扣除缺件之款項,不再收取缺件商品,但若缺件造成商品無法使用,將無法退貨,感謝您的配合,謝謝!)







【英國Kidsme】咬咬樂輔食器L號(清新藍色)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3894001&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【英國Kidsme】咬咬樂輔食器L號(清新藍色)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價



0C678C65A47013FB
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite