201612182103【Ed Hardy】iPhone 7 4.7吋亮面保護殼(擬真老虎)

【Ed Hardy】iPhone 7 4.7吋亮面保護殼(擬真老虎)















在資訊海量的時代【Ed Hardy】iPhone 7 4.7吋亮面保護殼(擬真老虎)是現在的科技趨勢!


【Ed Hardy】iPhone 7 4.7吋亮面保護殼(擬真老虎)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Ed Hardy】iPhone 7 4.7吋亮面保護殼(擬真老虎)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【Ed Hardy】iPhone 7 4.7吋亮面保護殼(擬真老虎)



商品訊息簡述:









適用機種:iPhone 7
材質:PC (亮面)。
產地:台灣。
重量:約15g (商品主體)。
含包裝重量:約45g。
尺寸:13.8 x 6.8 x 0.8 cm (商品主體)。
包裝尺寸:19 x 10.2 x 1.6 cm。
包裝內容物:手機殼

注意事項:
1.本商品不含主機、保護貼、為iPhone 7專用,其他機型請另外選購。
2.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。















保固期

7天保固期

新品瑕疵換貨







【Ed Hardy】iPhone 7 4.7吋亮面保護殼(擬真老虎)

商品網址:



工商時報【張志榮╱新加坡報導】

美國聯準會(Fed)主席葉倫釋出12月可望升息的明確訊息,台股昨(18)日利空出盡,在大立光等高價股帶動下,指數終於重回9千點大關,外資法人指出,台股要站穩9千點,需要能受惠於升息效應的銀行股表態。

美系外資主管表示,這波金融股反彈行情,主要由國泰金控、富邦金控等壽險金控股領軍,推升金融類股指數站上1千點,接下來就看銀行股能否接棒演出,支撐台股。

美系外資主管並表示,只要美國Fed如預期在12月正式升息,市場就將焦點放在台灣央行是否會在12月跟進升息,尤其是台灣經濟成長率已否極泰來。根據摩根士丹利預估,美國2017年與2018年將分別有2次與3次升息。

瑞信證券台灣金融產業分析師許忠維指出,目前國際機構投資人在金融股的持股水位仍低於過去10年平均值逾1個標準差,遠低於科技、消費、工業股的高於平均值1個標準差。

許忠維指出,在2015年第3季到2016年第3季,也就是國內利率處於低檔,美國公債殖利率也相當低的期間,金融股股價表現高於大盤達18%,但按歷史經驗,金融股在央行降息日期結束後的股價表現,通常會優於大盤達7~10%,因此,現在是金融股股價開始表態的時候,相信近期壽險股領漲只是剛開始,接下來會由銀行股表態。

許忠維看好的4檔金融股為兆豐金、中信金、中壽及元大金。

美國Fed表態升息,但台灣股匯市昨日表現卻兩樣情,其中新台幣對美元匯率伴隨亞洲貨幣同步走貶,大貶1.42角,最後貶破32元整數大關,日圓盤中一度觸及110.93元的低點,創近6個月來新低,人民幣也再貶至6.8912元,續改寫8年半來新低。

至於台股,儘管國際資金仍賣超61億元,累計8日賣超期間共計846億元,指數卻在股王大立光股價大漲4.32%,率領高價股同步表態跟漲下,上漲13點,以9,008點作收,終於再度站上9千點大關。

台新投顧協理黃文清表示,高價股昨天強勢表態,主要原因來自於本波多檔整理已久,包括蘋概、車用電子、IC設計股等。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite