201803100316 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦該哪裡找呢?網友分享

江西省蹄疾步穩推進改革試點工作

在改革試點工作中,針對轉隸幹部存在的“能不能適應新的工作要求,能不能安排到合適的工作崗位,能不能盡快融入新的工作團隊”等思想“堵點”,我省註重對擬轉隸幹部開展面對面的談心談話,不斷增強“進一傢門、成一傢人、說一傢話、幹一傢事”的意識。

省委書記鹿心社帶頭與省市縣三級檢察機關轉隸人員代表座談,面對面瞭解思想情況,做好思想政治工作。省紀委班子成員、省檢察院領導與省檢察院81名涉轉幹部逐一開展談心談話。按照《江西省深化國傢監察體制改革試點工作實施方案》部署和省深化監察體制改革試點工作小組的要求,談心談話內容主要包括:轉隸幹部對轉隸工作的認識和個人想法、個人履職情況、個人廉潔自律、自我評價,及對所在工作部腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt門運行情況的總體評價等。我省針對涉轉人員普遍關註的待遇問題,明確檢察官員額制繼續執行,相關人員待遇不變,打消他們的思想顧慮。

各設區市、縣(市、區)黨委書記作為第一責任人,自覺站到改革第一線,親自掛帥、親力親為,當好“施工隊長”,積極引導黨員幹部特別是領導幹部從改革大局出發,嚴守政治紀律和組織紀律,堅決服從組織安排,積極投身改革。全省各級紀委、檢察院負責同志特別是主要負責同志,高度重視轉隸幹部的思想動態,逐人開展談心談話,實現瞭政治傢訪全覆蓋,切實增強瞭轉隸幹部的認同感和歸屬感。

新餘、上饒等地實施“1+5”談心談話制度,即1名涉轉人員,分別由本級黨委書記、紀委書記、組織部長、政法委書記、檢察長來談,最大限度地幫助解決實際困難、卸掉思想包袱。萍鄉、宜春等地在檢察機關涉轉人員中開展瞭政治傢訪活動,重點檢查八小時之外的生活作風和社交圈子,對思想上的苗頭性、傾向性問題及時做好教育引導工作,對一些幹部重大事項及異常情況及時進行研究處理。據初步統計,目前,我省已開展談心談話6500多人次、政治傢訪1000多人次,實現瞭涉轉人員談心談話全覆蓋。

為摸清轉隸底數,防止“帶病轉隸”,各地紀檢監察、組織、編辦等相關部門和單位共同開展審查,重點摸清涉改部門的機構設置、領導職數、人員編制、幹部配備等情況。為使轉隸幹部找到“傢的感覺”,南昌、撫州等地早謀劃、早安排,積極騰換、調整辦公室,積極落實即將成立的監委辦公場所,為轉隸人員購置辦公設備,辦理車輛出入證等,確保人員轉隸到位後辦公無縫對接。此外,各級紀委還會同有關部門通過調閱檔案、核實個人黨風廉政建設情況、與其領導同事交流等方式,對涉改轉隸幹部進行重點審查,嚴把政治關、廉潔關,對不適合到紀委、監委工作的不予轉隸。

為確保人轉事轉心轉,各地由檢察院對涉嫌職務犯罪案件的線索進行認真排查、逐一梳理,列出詳細清單,移交監委,以領導關系轉隸為時間節點,按照“老事老辦法、新事新辦法”的原則,轉隸前檢察院反貪、反瀆部門已立案、尚未辦結的按原有程序辦理,轉隸後新立案調查的按監委相關規定辦理。(記者張武明 通訊員腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北李偉)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite