201612190207全美皙之密【上下線的重要性】掌握皙之密潮流,找對的人,借力使力不費力!!!

襄襄我常說 : 有時侯努力不一定帶來成功,但是不努力肯定帶不來成功!

 

【只要你不放棄你的夢想,你的夢想永遠不會放棄你】

沒有人喜歡當個失敗者,但人生中我們一定都會遭遇到挫折和失敗。此時與其怨天尤人,抱怨自己的努力沒有獲得回報,我們更加要誠實的面對失敗,並且靜下心來分析自己失敗的原因。你會發現:很多失敗其實並不是因為不夠努力,或是運氣不好,而是方向錯誤了!如果你一直在原地繞圈,或許你該想想,是不是正走在一條不該你走的路上?

 

(襄襄主持美麗交流會照片)

 

 



 

 

上線到底有多重要?為什麼要慎選上線?慎選團隊呢?

 

襄襄能給您什麼?

 

1. 正確經營全美世界做事業該有的價值觀與生活態度。 

 

  • 什麼樣的環境會造就什麼樣的人,在襄襄這個團隊之間是無我的,大家互相幫助互相成長。

 

 

 

  • 全美皙之密賣的不只是產品,而是你的自信與快樂,良好的經營環境和風氣

 

 

 

2. 我會教您如何談單,但不會幫您談單(初期經營者一定全力輔導到您會)。

 

  • 了解產品屬性,您必須要先知道晳之密商品。首先從自己開始用產品!!我們不走誇大不實的推薦!

 

 

 

  • 自我的能力是很重要的。只要肯學,相信全美世界這份事業您可以很快上手。

 

 

 

  • 紮實的擁有不在職的收入

 

 

 

3. 如何拓展您的組織?如何開發客戶? 客源決定您的業績! 不只客戶廣度要做,深度也要做!

 

  • 教你如何分享產品上百發百中,當一個好的分享者很重要,才不會覺得被強迫推銷!我們不是要教你做超級業務員,是要教你如何當一個好的經營者,因為我們不是老鼠會!我們要的是永續經營自己的新舊人脈!

 

 

 

  • 優良的制度:若有心想經營這就是必要去執著的,好的制度可以讓我們做事如魚得水不綁手腳,更可以安心的放手去發揮。

 

 

 

4. 如何設定目標? 這點很重要! 訂下目標決定您將來的位置(夢想未來過著什麼樣的日子)

 

  • 公司系統學習,學習基本功!再精深的武術也是由基本功開始練,面對客戶時才不會常常因為挫折而被自己打敗!我們可以從挫折中學習成長,但不要花太多時間來處理挫折,因爲我們都是要前進的成年人,不是孩子了!!當然我會針對你的問題需求讓你進公司強化學習!

 

 

 

  • 完善的學習系統:好的學習系統可以讓我們少走很多冤枉路,帶領我們學習讓我們可以事半功倍。襄襄過去擁有醫美背景的經歷,不定時的小組聚會,讓你們更紮實的輕易判別皮膚,增加內功。

 

 

 

  • 精隨你只要學會運用,相信在未來的你,也可以快速完成你要的生活,加入我們的團隊會加強培訓,讓你能加速進入狀況,進入系統經營晳之密,不會讓你變成直銷孤兒!!

 

 

(一個團隊 等於一個家)

 



 

 

選對上線以外,下線本身想法也是很重要的呦!

 

1.思考你想要的生活

如果你對自己當下的生活狀態不甚滿足,甚至到了絶望需要拯救的時刻了!那麼,此刻最好的療傷醫生就是你自己了。任何人都可以過自己想過的生活,而關鍵在於只有你能幫自己做決定。因此,現在的你,請少些抱怨,多些思考與行動,過你想要的生活並非什麼難事!

 

 2.明白你為了誰工作

有人說,“職場上最悲哀的事情,就是你無法選擇你的老闆!”如果當下的你,因為遭遇老闆的不公平待遇,每天處在憤憤不得自拔的工作狀態中,那麼,大可“以退為進”,“甩了他”!

 

3.清晰的人生規劃

在充滿變化的世界裡,對於未來我們很難掌控。但有目標、有規劃的人生永遠是最快樂,因為當你為自己制訂出一張清晰的人生規劃圖時,你便完成了一次“找自己”的過程,而在追逐自己夢想的路上,本身就是一種幸福。

 

4.持久的耐力

英國最年輕的白手起家的百萬富翁湯姆·哈特利就曾說過,要想成功,必須有個目標,並為實現目標不懈努力、持之以恆。持久的耐力是更是獲得成功的必備素質。

 

5.良好的人際關係氛圍

作為社會人,擁有良好的人際關係,不僅幫助在財富積累的路上開闢更多道路,更是我們在生活中可以分享成功喜悅,以及承擔傷痛與挫折的強大支撐!因此,古人便有雲,“有朋自遠方來,不亦樂乎!”

 

6.不斷挑戰自己

充滿挑戰的人生總在被人津津樂道,就像馬雲在《贏在中國》中的經典評語,“人一輩子不會因為你做過什麼而後悔,而會因為你沒做什麼事情而後悔

 

當然,對於幸福人生、完美的生活狀態,或許始終都沒有標準答案,但只要你保持一顆平和樂觀的心態,擁有不斷挑戰的動力,享受快樂的財富人生並非難事。

 

 

 

 



 

 

襄襄認為做全美只要有空杯學習的心,歸零才是學習的開始!! 做全美其實不需要口才,只需要有一份正確想學的心態。

 

今天,您不需要囤貨,只需要分享不僅自己變美,也可以兼職賺錢。如果您也想過要創業,在這,您可以減少很多創業成本,只需要採購您所需要的產品,就沒有其他成本了。

 

再來許多人加入公司後,會用舊有自我的經營觀,來經營全美這份事業。全美這份事業,很殊勝。強調的是人與人之間的互助,靠的是團隊的力量,決對不是一夫當關,萬夫莫敵即可。所以,如果您還在執著於個人的豐功偉業,那你就大錯特錯了,全美這份事業會讓您吃閉門羹的。

 

 

每個人都是獨立的個體,各有各的一片天,無論生長環境、成長經驗、人生閱歷都大不相同。在襄襄團隊裡面每位夥伴,都能很自在、快樂。因為,全美這份事業,不是零售,我們講的是價值。在全美,我們變成更好的自己,每天去檢視,只會讓我們邁向更好的人生。所以,在全美,一定要活出自我的精彩。在全美,我感受到人與人之間的溫暖,感受到附加價值。在全美,讓我更懂得甚麼叫珍惜。 

 

 

襄襄目前全職經營全美皙之密事業,很樂意為您解說與服務,經營理念堅持正向、不誇大、按照公司制度走,沒有吸引人的排場,想要用心培養主動積極的您,讓我們一起成長。

 

 

我們啓發的是人文素養及正向的力量
我們幫助的是想讓自己變得更好的人
我們做的不只是銷售而是生活的價值

 

 

莫忘初衷!隨時感恩!這是襄隨時提醒自己的話 

 


我是襄襄 

 

 

 

  更多詳細內容請至痞客幫http://aa454555.pixnet.net/blog     

 

Line詢問快速門http://line.me/ti/p/12ul_VZV4z

 

FB粉絲團網址www.facebook.com/bwlkaty


MIT-YES 北中南團隊歡迎您

Line: a454555
0938454555

 

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite