201607080523三合一電子鬧鐘攝錄影音機現正好評

台中浴室整修
來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


三合一電子鬧鐘攝錄影音機
就是今天,jacky我入手了【 三合一電子鬧鐘攝錄影音機


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且三合一電子鬧鐘攝錄影音機買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






三合一電子鬧鐘攝錄影音機


商品名稱:
三合一電子鬧鐘攝錄影音機

商品介紹說明


三合一電子鬧鐘攝錄影音機












油漆工程

?





?材質:烤漆ABS

尺寸:長13.8*寬3.8CM

重量:約144g





原產地


中國




套房裝潢設計





每日新聞推薦

(中央社記者陳家倫台北17日電)中國大陸維權律師高智晟的新書今天在台灣發表,她的女兒耿格表示,近日又再度與父親失去聯繫。耿格在新書上簽名送給總統蔡英文,希望蔡總統能幫忙她的家人與所有大陸人民。

高智晟因常幫窮人弱勢免費打官司而觸犯中共禁忌並遭到打壓,他人目前在大陸,但與外界失去聯繫。他在新書「2017年,起來中國」中詳述自己自2004年起被中共綁架、刑求的經歷,以及在獄中的種種見聞。

為了參加新書發表會,耿格特地從美國來到台灣,她在記者會上表示,1個多月前還透過大伯的手機與父親講話,但今天早上再次致電,大伯的手機已經打不通,這樣的情況先前也有過。

耿格向中央社表示,最後一次親眼見到父親已是7年前,由於大多時候都藉由媒體了解父親的現況,非常期待看到新書。她說「看書的過程雖然心很疼,但也能感受到父親的思想與意志」。

耿格指出,1個多月前與父親聯繫時,他的精神狀況還不錯,但她表示,在中共多年刑求下,高智晟的牙齒已經掉了很多,只能吃流質食物,當地醫療資源不足,中共又不准他到外地治療,擔心有一天父親會撐不下去。

高智晟雖無法出席,現場還是播映了一段高智晟談自己遭到酷刑的影片。他說,「希望外界不要用那種壓抑和悲情去關注我,沒有人能打倒我」,他一再安慰影片中採訪他的記者,「自己沒有外界所說的那麼苦」。

耿格也在父親的新書上簽名,希望能將書送到蔡總統手上,她在書上寫著「please help my family andall Chinese people(請幫助我的家人與所有的中國大陸人民)」,隨後交由立法委員尤美女。

曾幫高智晟出過兩本書的人權律師童文薰向中央社表示,隨著中國大陸經濟的成長,中國大陸的人權狀況卻是每況愈下,因為政府透過拆遷可以拿到的錢更多,就有更多無辜百姓受害。

另外,也有很多人曾問童文薰,為什麼中共不乾脆處決這些維權律師?童文薰解釋,因為中共近幾年來也明白,一但讓他們死,會塑造出更多英雄,轉而藉由經濟、名譽、身體上的侵害,逼迫維權律師低頭。

記者會由立法院跨黨派國際人權促進會、台灣關懷中國人權聯盟、台灣人權促進會等主辦;協辦單位為美國對華救助協會與北京之春。立委顧立雄、尤美女等出席。1050617










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite