201612191440碎紙機 阿原-月桃洗頭水-乾性頭皮或乾燥受損髮質(復原-潤澤)

他有多好!

他有多好 他有多好

真的一點都不重要 那是屬於他的

他對你多好 才是真的重要

這才是屬於你的



阿原-月桃洗頭水-乾性頭皮或乾燥受損髮質(復原-潤澤)

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4814349

想信自己的眼光與判斷力!!!

商品訊息功能:


  • 含有月桃、水解小麥蛋白。
  • 洗淨頭皮的同時強韌毛髮補充流失的養份。
  • 讓秀髮恢復光澤活力。


商品訊息描述:











月桃洗頭水-乾性頭皮或乾燥受損髮質(復原/潤澤)



阿原洗頭水

阿原國際藥草研究中心致力於植物和人的健康關係之研究,

阿原洗頭水是我們的信心之作採用超音波低溫活萃技術

所得之植物萃取液、中藥精煉珍貴的活性成分,

無香精、無色素添加,

不含陰離子型起泡劑、壬基酚(環境荷爾蒙)及矽靈(Dimethcone)。

追求市面上最高比例的純天然成份,

低敏感配方既能照顧頭皮又能清潔頭髮,

98%以上可自然分解,讓每一次洗頭,都是一種對自身及環境的愛護儀式。

?專為頭皮與頭髮同時設計,使用最高比例的植物萃取,適合各種頭皮與髮質,

是市面上獨特的植物清潔用品。

?不添加起泡劑、壬基酚、增稠劑、增色劑、矽靈、香料等化學原料,

因此形成獨特透明的水態清潔液。

?使用來自植物性葡萄醣的胺基酸及椰子油萃取為起泡劑,天然溫和,不易殘留。

?使用天然環保可分解的植物萃取液調製而成,瓶身可回收,對人身健康,地球環保。











































1.阿原洗頭水為什麼這麼水?用量該怎樣控制?

阿原洗頭水沒有添加多餘的穩泡劑和增稠劑,

因此阿原洗頭水就呈現透明、流動性較大的液體狀。

阿原洗頭水的用量,以髮絲在肩膀以上的髮量,

約使用2/3瓶蓋的洗頭水,如髮絲量超過肩膀,可以酌量再添加洗頭水來使用。

使用時,請先將洗頭水平均澆淋在頭部,細細搓揉起泡於髮絲中,並進行頭部按摩。

按摩完畢後,不沖洗,您可以先洗澡,讓阿原洗頭水中滋養成份慢慢透過頭皮毛囊吸收,

待洗完澡之後再沖洗頭部即可。

2.阿原洗頭水和甘草洗頭皂哪個比較好?

以功效來區分,如果您只是油性、卻不會經常落髮的朋友,

就適合使用阿原檸檬洗頭水來清潔頭皮和髮絲。

如果您是油性髮質卻又經常掉髮,則您較適合使用甘草洗頭皂來清潔頭部。

3.我是油性髮質,洗完阿原檸檬洗頭水之後太蓬鬆、太乾燥,我是否該再使用潤絲精呢?

建議您可以使用阿原當藥洗頭水再次清洗,

因為阿原當藥洗頭水除了清潔的效果外,其富含天然植物纖維素,

可以讓您的髮絲柔亮滑順外,可以讓您洗過的頭髮飽水度高,健康再加分。

4.為何阿原洗頭水會變色、霧化、有時候味道不一致?

正由於阿原洗頭水,不任意添加化學香料、色素,

在空氣、光線和溫度的自然變化之下,植物色素、氣味也就著環境而改變,

就像花,不會是每ㄧ朵都一模一樣。但是洗頭水的作用與良效完全不變。



愛情和婚姻就像拾貝殼,不要撿最大、最漂亮的,要撿自己最喜歡、

最適合的,並且,撿到了就不要再去海灘了


商品訊息簡述:

  • 品牌定位:專櫃
  • 品牌:YUAN阿原
  • 種類:洗髮
  • 商品名稱:月桃洗頭水-復原潤澤(受損髮質)
  • 劑型:液狀
  • 適用髮質:乾燥髮質
  • 功能:受損護理
  • 容量:250mL
  • 包裝:一般包裝
  • 貨源:公司貨
  • 商品內容:月桃、金銀花、蒲公英、紫花地丁、菊花、天葵子根(萃取液),水解大豆蛋白,天竺葵、薰衣草、薑(精油)
  • 保存期限:原封三年,開封後六個月內用畢
  • 使用方法:取適量洗頭水於沾濕的頭髮上,以指腹輕輕搓揉出泡沫,待洗淨頭皮及髮絲後,再以清水沖洗乾淨即可
  • 產地:台灣
  • 適用對象:乾性頭皮或乾燥受損髮質
  • 注意事項:產品為外部清潔使用,請勿接觸眼睛及黏膜,若有不適請以大量清水沖洗


阿原-月桃洗頭水-乾性頭皮或乾燥受損髮質(復原-潤澤)

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4814349

阿原-月桃洗頭水-乾性頭皮或乾燥受損髮質(復原-潤澤)// 推薦 阿原-月桃洗頭水-乾性頭皮或乾燥受損髮質(復原-潤澤)// 討論 阿原-月桃洗頭水-乾性頭皮或乾燥受損髮質(復原-潤澤)// 比較評比 阿原-月桃洗頭水-乾性頭皮或乾燥受損髮質(復原-潤澤)// 開箱文













阿原-月桃洗頭水-乾性頭皮或乾燥受損髮質(復原-潤澤)// 部落客

回應
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!
關鍵字