201612181502碎紙機 船井 全效專利膠原蛋白4大2小(126日份)

船井 全效專利膠原蛋白4大2小(126日份)



你正在尋找船井 全效專利膠原蛋白4大2小(126日份) 嗎!

不敢說 船井 全效專利膠原蛋白4大2小(126日份)碎紙機 他就是你心中所要的那個 但我肯定的是 船井 全效專利膠原蛋白4大2小(126日份)

能夠帶給你的絕對是你想不到的好處...你還在猶豫嘛! 想關掉調網頁嗎!

那你好不容易遇見了船井 全效專利膠原蛋白4大2小(126日份)

不是覺得很可惜嘛!!! 既然來到與看到了!!! 就能夠證明 船井 全效專利膠原蛋白4大2小(126日份) 是與你有緣的!!!

部落客對於船井 全效專利膠原蛋白4大2小(126日份)評價也很高喔!

船井 全效專利膠原蛋白4大2小(126日份)

船井 全效專利膠原蛋白4大2小(126日份)商品網址如下:

:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6492252

商品訊息功能:


  • 日本、美國專利膠原蛋白
  • 低分子 全效專利速攻好吸收
  • 維他命C促進膠原蛋白的形成
  • 添加八株益生菌搭配木寡糖促進順暢
  • 一匙含有5,500mg膠原蛋白
  • 明亮好氣色,上妝有感超服貼


商品訊息描述:













十大【美麗+健康成分】,全方位美妍成份 all in one,天天補充、定時定量不中斷,每日一匙(7g),體驗不用化妝就能擁有素顏美的感動,無腥味低熱量無負擔,還可添加於料理飲食中,輕鬆成就妳的專屬美麗!











































商品訊息簡述:

品牌船井生醫
商品名稱船井 全效專利 膠原蛋白
食品類型粉劑
產地台灣
食品功能Q彈緊緻
主成分Q10、膠原蛋白
保存期限2年
國家健康認證號碼一般食品免證
商品成分膠原蛋白(含魚膠原蛋白、豬膠原蛋白)、植物油粉(椰子油)、碳酸鈣、菊糖、香料、維生素C、8種乳酸菌、雞軟骨萃取(含玻尿酸、二型膠原蛋白、葡萄糖胺、軟骨素)、納豆菌發酵物(含維生素K)、幾丁寡糖、木寡糖、蓮子種子萃取、珍珠粉、蔗糖素(甜味劑)
食用方法1.每天1匙(7公克) 2.空腹直接食用或添加於飲品或開水中,建議水溫勿過高,以40℃的溫水最為合適。
適用族群通用
保存方式請置於陰涼乾燥處,開封後請盡速食用
注意事項1. 孕婦及幼兒不宜 2. 對本產品中任何成分過敏者禁忌 3. 素食者不可食
投保責任險本產品已在台灣投保富邦產物責任險新台幣5, 000萬元整
出貨內容1船井 全效專利膠原蛋白(196g/包) x4包
出貨內容2船井 全效專利膠原蛋白(49g/包) x2包


船井 全效專利膠原蛋白4大2小(126日份)

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6492252













船井 全效專利膠原蛋白4大2小(126日份)評價比較 船井 全效專利膠原蛋白4大2小(126日份)開箱文

船井 全效專利膠原蛋白4大2小(126日份)推薦 船井 全效專利膠原蛋白4大2小(126日份)討論

船井 全效專利膠原蛋白4大2小(126日份)部落格
回應
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!
關鍵字