201612191051 我買ETF,一年花30分鐘 淨賺千萬:從完全不懂到下單成功,最詳盡圖解。再破天荒報你17檔好標的! stud welding polarity

我買ETF,一年花30分鐘 淨賺千萬:從完全不懂到下單成功,最詳盡圖解。再破天荒報你17檔好標的!



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010672553

商品訊息功能:

商品訊息描述:

◎只用一檔標的,就能人在台灣、前進華爾街,投資全球47個國家。

◎銀行理專從不建議你投資ETF,因為他幾乎收不到佣金管理費。

◎巴菲特向散戶大力推薦ETF:你可以買了以後放著,甚至不管,年報酬率就可高達20%!


最徹底圖解,不懂英文、不懂股票、不看財報,甚至不太會操作電腦,都能學會。

什麼理財工具這麼強?

ETF(指數股票型基金)!這是由ETF發行公司組成、追蹤某個指數的投資工具,例如按照紐約股市指數的組成方式,投資道瓊指數所涵蓋的上市公司。

本書作者周錦材是朝九晚五的上班族,大學時靠打工辛苦錢投入共同基金及股市,

卻不幸慘賠!後來到英國讀書,學習並實際操作指數化投資,至今已超過十年經驗,

雖歷經2008年金融風暴、2011年歐債危機,但長期績效不減反增,

2013年單年報酬率為20%,10年長期累積報酬率更高達148%!

他靠著簡單的買進、持有、再平衡三步驟,每年只花30分鐘修正,

就輕鬆賺到千萬身價,怎麼做到的?

◎買個股風險大,選擇指數化投資較穩當!

?指數化投資,就是投資某個區域或國家的整個股市(而非單一個股),由於一百多年來股市指數基本上呈現長期上漲趨勢,所以大盤漲,指數就跟著漲,投資指數等於一次投資了組成指數的眾多優質公司,這具有分散風險、資訊透明、手續費低廉的優點。

?所以,別再買單一個股,你只需要一檔(例如Vanguard世界股票ETF),就能坐在台灣投資全球47個國家、持股2,600檔,更別怕會買到地雷股。

◎沒時間看盤?不爽基金手續費太貴?那你更該投資ETF

?ETF跟股票的交易模式一樣,不只盤中可以買賣,錢不夠,還能信用交易、融券買多或放空,但交易稅只有股票的1/3。

?而且共同基金高雄網路行銷公司要花經理費、保管費、銷售手續費,這些ETF統統全免!

更棒的是,每年僅需30分鐘修正,根本不必天天盯盤。

◎聽說台灣很難買?流程很複雜?看不懂英文怎麼辦?

開戶→匯款→下單徹底圖解,新手一看就懂!

跟著本書圖解Step by Step做一次,完全不用求人!

因為國內銀行或券商都能買,就連上網到美國券商開戶,用中文15分鐘就搞定。

至於匯款更簡單,只要三步驟。而下單,最好別選開盤或收盤時段,為什麼?

◎全球那麼多標的,能否直接告訴我買哪支才會賺?

進場前,你得認識哪四家ETF發行公司?

想找好標的?先看追蹤指數包含哪些成分股,還有六個準則讓你靠。

懶得挑?那就參考作者多年來獲利的17檔優質標的,選你愛的就行了。

◎此外,究竟是要定期買?有錢就買?還是鎖定某價位再投入?

年年增值的資產配置比率,該怎麼組合?

先找到互補標的,例如股票+債券,就是天生絕配!

再看看你是20~40歲、40~60歲,或是60歲以上,針對不同資金需求,透過「機械式」再平衡就能保住獲利,但怎樣的資產配置比率才完美?

作者示範給你看。

不需巴著老師追明牌,也不必逼自己看懂難讀的財報,

只要選擇低成本的ETF,用指數化投資

買進並持有,再透過股債平衡,包準你花更少時間投資卻賺更多!

名人推薦

理財達人、財經書暢銷作家怪老子

《只買一支股,勝過18%》暢銷作家施昇輝

FM96.7環宇電台《幸福周記》主持人趙靖宇

商品訊息簡述:



我買ETF,一年花30分鐘 淨賺千萬:從完全不懂到下單成功,最詳盡圖解。再破天荒報你17檔好標的!

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010672553

薑黃粉, 台東關山薑黃粉, 賽蝸牛

8B6559E532187EAE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite