201612182130【德國 草本莊園】乳果木水嫩身體乳 五入組(250ml-5)超值商品



買美妝用品,很多人非常推薦【德國 草本莊園】乳果木水嫩身體乳 五入組(250ml-5)可能是比較過後的分享

主要是產品品質好【德國 草本莊園】乳果木水嫩身體乳 五入組(250ml-5)當然便宜也是其中原因

相關的介紹很多,到這裡有更多【德國 草本莊園】乳果木水嫩身體乳 五入組(250ml-5)使用心得可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,價格便宜,而且他們東西比較有保障,還有7天滿意保證!



【德國 草本莊園】乳果木水嫩身體乳 五入組(250ml-5)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【德國 草本莊園】乳果木水嫩身體乳 五入組(250ml-5)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3108806&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:3108806


  • 強化珍貴成分乳果木油
  • 優秀基底油保養修復
  • 水嫩肌膚、活化保濕一次完成
  • 好推好塗抹不油膩
  • 德國原裝進口,不分裝的堅持




商品訊息描述:

【德國 草本莊園KRÄUTERHOF 乳果木水嫩身體乳】

以乳油木為主的基礎身體乳,擁有極佳親膚性和舒服的淡淡香味,全身都非常適合塗抹,擁有光滑的柔嫩的細緻肌膚,快來試試看乳果木水嫩身體乳吧!



德國草本莊園KRÄUTERHOF

草本莊園KRÄUTERHOF是由知名草本品牌ASAM設立的子公司,ASAM成立於1963年,公司位於德國拜爾恩格里斯,專門生產以植物為主原料的化妝品、保養品、洗沐系列,在英國、美國、德國、法國、土耳其、加拿大、香港均有販售,創辦人是夫妻Mirjam&Marcus,堅持所有護膚產品都要親自測試效果,並不斷研發領先業界的優質商品,期望讓消費者能享有高品質又好用的產品!



商品訊息簡述:





品名:乳果木水嫩身體乳
容量:250ml/瓶
主成分:乳果木、維生素B5、甘油、水
保存期限:3年
使用方法:取適量塗抹於肌膚
產地:德國
製造商:ASAM GmbH & Co. Betriebs KG
代理商:歐森有限公司
備註:本產品已投保三千萬產品責任險







簡報技巧【德國 草本莊園】乳果木水嫩身體乳 五入組(250ml-5)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3108806&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,部落客推薦,【德國 草本莊園】乳果木水嫩身體乳 五入組(250ml-5)比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





DD8F5F81CDABEFBD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite