201607072336[ 價格比較ptt ] 中文訂房好EASY!儷都大飯店 - 台南 [ 價格比較ptt ]



訂房秘技公開!「 儷都大飯店 - 台南 」CP值超高推薦!



最近很想旅遊放輕鬆

但是找飯店訂房感覺還挺麻煩的...

聽朋友說去HOTELS.COM訂房很好用又不怕訂貴~

就來試試看...

結果發現真的超省...!

最後就訂下去價格比較ptt「 儷都大飯店 - 台南 」這間了!

原來現在找飯店房間這麼EASY!!

早點訂下去之後現省就安心不用怕沒房間QQ

看了一下 儷都大飯店 - 台南 的評價還不差~

而且在商品HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹

有關 儷都大飯店 - 台南 的房間介紹在下面

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

破盤我要訂房

儷都大飯店 - 台南



主要設施

  • 54 間客房
  • 24 小時櫃台服務
  • 每日客房清潔服務
  • 洗衣服務
  • 禮賓服務
  • 行李寄存
  • 旅遊諮詢/購票服務

鄰近景點

  • 位於台南市中心
  • 赤崁樓 (0.6 公里)
  • 孔廟 (1 公里)
  • 祀典武廟 (0.5 公里)
  • 赤崁樓 (0.5 公里)
  • 大天后宮 (0.5 公里)


↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

中國時報【張朝欣╱雲林報導】

台大教授江文章鑽研薏仁保健20餘年,致力推廣薏仁食療,吸引雲林縣四湖鄉雜糧生產合作社、弘陽食品公司等產、官、學合作,與在地農民契作優質薏仁,27日在四湖鄉舉辦成果發表會,不僅國內食品大廠聞風而來,連歐洲廠商都有意採購。

台灣大學食品科學研究所教授江文章1978年因感冒引起急性肺炎,差點性命不保,從此改變生活飲食習慣,同時進行薏仁相關研究,20餘年的鑽研,讓他深信薏仁的食療保健功效,堪稱現代人最佳的健康食品。

四湖鄉弘陽食品公司董事長謝奇峰得知江文章不遺餘力推廣保健食品,特別請他來協助改善產品品質,得知薏仁的妙用,決定以薏仁為主原料研發各種加工食品,為確保薏仁品質,透過四湖鄉雜糧生產合作社,與當地農民契作本土產台中選育4號薏仁。

經過3年契作,昨天合作社在四湖鄉舉辦成果發表會,由副縣長張皇珍、縣農業處長張世忠、四湖鄉長蘇國瓏、台大教授江文章、弘陽食品董事長謝奇峰等人共同主持,產、官、學一起見證本土優質薏仁的食療功效。

謝奇峰表示,弘陽食品為了生產優質產品同時幫助在地農民,目前已契作約30公頃的本土薏仁,以無毒安全或有機農法耕種,在原料源頭為消費者把關,所研發的薏仁飲、薏仁粉、薏仁粒、營養健康棒不僅吸引體驗國內廠商,更有歐洲廠商派員洽購,證明其品質的優異性與國際化。

江文章還說,他研究薏仁食療功效28年,透過台大食科所分析資料顯示,所有穀類中,薏仁含有最高量的蛋白質與油脂,有著「世界禾本科植物之王」美譽;神農本草經則把薏仁列為上品養命品,因此安全優質的薏仁熱賣,絕對是民眾不可或缺的保健食品。惟薏仁會促進子宮收縮,因此孕婦應該避免食用。

在美國舉行的百年美洲盃足球賽,今天(27日)進行冠軍決賽,阿根廷與智利在踢完正規賽與延長賽的120分鐘後,全都沒有進球,最後靠PK大戰來決勝敗,智利以4:2勝出奪冠,至於落敗的阿根廷,最失意的就是「小獅王」梅西,他在PK賽踢飛了一球,錯失領先機會,生涯率領阿根廷踢國際大賽,再度無法奪冠。

百年美洲盃決賽,是在紐約巨人隊的主場舉行,小獅王梅西領軍的阿根廷,連續第2年和智利爭奪冠軍,已經23年,沒有拿過大比賽冠軍的阿根廷,希望今年(2016年)能破魔咒,第21分鐘,智利後場失誤,伊瓜因有單刀的機會。

可惜太大意射偏了,失去率先破網的機會,智利死裡逃生,阿根廷球迷不敢置信,從2014巴西世界盃開始,到去年(2015年)美洲盃,阿根廷都是奪冠大熱門,卻都在決賽鎩羽而歸。

今年(2016年)和智利再度碰頭,迪亞茲故意阻擋梅西,吃第2張黃牌,遭裁判舉紅牌罰出場,而球技出色的梅西,在禁區假摔被識破,也吃了1張黃牌。

兩隊交手火藥味十足,互不相讓,上半場各有一位球員,被裁判紅牌驅逐出場,都剩10人應戰,90分鐘正規賽沒進球,延長賽30分鐘還是無法破網,去年決賽戲碼重演,又是PK賽決勝負,先踢的智利開箱第1球沒進,阿根廷派最有把握的梅西打頭陣。

竟然踢飛了,梅西非常懊惱,錯失領先的機會,接下來智利連進3球,阿根廷則進了2球,但第4個上場的比格利亞射門被猜中攔下來,成了PK賽的關鍵,之後智利順利踢進第4球,勝負已定,智利4:2獲勝。

最失意的就是梅西,3年內,連續第3次在決賽中倒下,甚至氣餒的說,他已經盡全力了,卻還是1次世界盃,3次美洲盃決賽落敗,也許以後不會再替阿根廷出賽了。(民視新聞丁泰祥、余啟成綜合報導)

★更多相關新聞

連三年落敗,梅西宣布退出阿根廷國家隊金盃無緣 梅西不玩了挽留梅西 阿根廷總統也出面梅西要從國家隊退休 網友崩潰:別啊狂撈28億 年度最賺運動員快速到貨網拍換C羅當



回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite