201801100526路竹廠房 大社工業廠房買賣出租

周錫瑋(見圖)今天出席孫文學校記者會,並表示不辦黨員投票「是一個笑話」。對此國民黨新北市黨部主委李乾龍回應,黨中央已定調初選採全民調,就會按照機制走下去。圖/本報資料照片
大社廠房分享


孫文學校今天上午召開記者會,訴求縣市長初選需辦黨員投票並排綠,有意角逐新北市長初選的前北縣長周錫瑋也出席並表示,不辦黨員投票「是一個笑話」,並重申有意參選者必須透過平台發表政策、彼此辯論。對高雄廠房出租此國民黨新北市黨部主委李乾龍回應,黨中央已定調初選採全民調,就會按照機制走下去。

李乾龍透露,之前與周、侯雙方多次就初選全民調協調時,周、侯已同意接受,周的態度是「以和為貴」,侯則表示「尊重黨中央的決定」,由於黨中央已經定調縣市長初選採全民調,也有縣市已照全民調機制產生人選,不可能因為某些人的意見而更改。

路竹廠房李乾龍說,當初協調時也尊重雙方的想法,將全民調初選的時間訂在農曆春節過後,讓周、侯雙方都還有一段時間可以各自耕耘去努力,既然當時都同意接受了,說話就要算話,新北市黨部會照原訂的全民調機制走下去,但相關民調進行時間、民調公司家數等細節,還待進一步磋商。

李乾龍表示,明晚6點新北市29區黨部主委及黨務顧問就職,將請黨主席吳敦義授證,也邀新北市長朱立倫、副市長侯友宜、前北縣長周錫瑋到場,黨部會安排侯、周坐在吳敦義兩旁,若有機會也可能請吳、朱高雄廠房高雄廠房買賣跟雙方再談一談,盼化解對初選的不同意見,D693C8B1ABDB8520
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite