201612181034電動看護床價格 電動調整床品牌排有那些呢??如何挑選~~

(中央社記者張榮祥台南12日電)台南市1名女性國中代課老師上空參加11月高雄同志遊行,網路傳出教育局將展開調查。教育局今晚否認這項傳言,也不會進行相關處置。

教育局今晚證實,這名女代課老師是在大新營區某所國中任教,因民眾及市議員希望了解此事,教育局才向學校打聽;當時報導後,校方也知道此事。

教育局主秘蔣銘娟也說明,僅止於了解,不會進行相關處置。至於網路傳出教育局要對大新營區學校及教師進行調查,教育局也否認絕無此事。

市議員王家貞也透過臉書回應表示,接獲家長陳情才請教育局瞭解相關狀況,不電動看護床價格料卻遭扭曲「她要找教師麻煩」,甚至有許多挺同婚的支持者到她的臉書粉絲頁放話,讓她覺得「言論自由遭到強姦」。

王家貞臉書說,只是要釐清代課老師是在高雄或是台南代課,後續並沒有其他意思或指示。她尊重電動按摩床同志,但認為同性婚姻修法,必須要「從長計議」,經過社會廣泛討論,才能制訂一項眾人都能夠接受的法條。

支持同婚的粉絲專頁「我是兩個孩子的媽」傍晚發文指出,台南市教育局今日在國民黨王姓議員指揮下,以蔣姓主秘及林姓督學,展開對參與同志遊行教師的調查。臉書發文不滿指出「現在是十六世紀就是了?這種天氣抓幾個女巫來燒,剛好可以取暖不凍手就居家病床價格是了?」1051212

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite