2016070801280524新品 素色不規則裙襬後拉鍊包裙.2色誠心推薦

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0524新品 素色不規則裙襬後拉鍊包裙.2色

商品名稱::
0524新品 素色不規則裙襬後拉鍊包裙.2色

商品介紹說明

《CA717-》

包裙剪裁完美包覆臀部、提托曲線,更為俏麗有型

不規則的裙襬設計更有時尚感,穿出俐落流行Look



******************************



小提醒:有內裡裙

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

裙長量後幅裙長

尺碼S/M/L/XL/2L/3L 前幅裙長最長處約16/16.5/17/17.5/18.5/19.5吋

材質彈性色系配件
80%聚酯纖維+15%棉+5%彈性纖維,無彈性2色
















台中腳底按摩





























每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天
小空間衛浴設計在網路上看到 網友穿搭分享: 0524新品 素色不規則裙襬後拉鍊包裙.2色 覺得真的超讚的呢!

0524新品 素色不規則裙襬後拉鍊包裙.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦





關心一下每日新聞

中國時報【陳麒全╱桃園機場報導】

桃園市政府為了推動智慧城市的計畫,特別由市長鄭文燦領團,在6月21日至7月2日間訪問荷蘭、法國、英國,10日的行程中,重點是機場城市的營運經驗,希望能觀摩其他先進國家的經驗,汲取在智慧城市各層面的作法,包括機場城市、社會住宅、青創中心、智慧交通、新式美術館等,讓桃園市也能有更好發展。

鄭文燦昨出訪前指出,荷蘭的史基浦機場與桃園的機場公司跟航空城公司模式相似,也是採取循環經濟的概念,能讓機場整體綠色指標可以提高,會去請教、參觀史基浦區域發展公司的一些作法。苗栗土地買賣

另外,荷蘭的社會住宅高達40%,在社會住宅的興建、營運、管理經驗非常值得參考。目前桃園在實踐居住正義,而新政府特別支持社會住宅的興建,一方面了解他們社會住宅的規畫,如何切合不同的需求,再者也要了解如何讓社會住宅管理符合效率、公平的原則。

鄭文燦說,法國一個高科技城市叫做格勒諾布爾(Grenoble),這個城市在智慧城市的經營非常有經驗,也是高科技重鎮,跟桃園的情況非常像,此行將邀請市長來台灣訪問,並簽訂友好交流城市。

鄭文燦表示,英國倫敦行程將參訪Second House創新育成中心,也將接受BBC的訪問,討論有關外籍勞工的政策,因為桃園外籍勞工比例最高,將近10萬人,英國方面媒體也非常注重移工問題。此外,也將會在倫敦大學的亞非學院演講座談,提高台灣的可見度,為台灣發聲。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite