201804052002美妝部落客Kenzo Parfum D-Ete 晨曦之露淡香水 75ml 無外盒包裝心得

2018美妝保養推薦 Kenzo Parfum D-Ete 晨曦之露淡香水 75ml 無外盒包裝



2018美妝保養推薦

Kenzo Parfum D-Ete 晨曦之露淡香水 75ml 無外盒包裝





Kenzo Parfum D-Ete 晨曦之露淡香水 75ml 無外盒包裝 評價



網友滿意度:



又到了要換季的時候啦~

每次這個時候肌膚膚況都超不穩定 大暴動

像我就會T字爆油 兩頰卻給我大脫皮

真的覺得要瘋了

所以今天就來分享換季皮膚保養方法給大家吧~

1.保養品大換血?

「換季了,是不是也該把保養品來個大換血呢?」無論是受到推陳出新的「當季」產品吸引,

亦或是擔心肌膚在換季時會出現搔癢、脫皮等敏感問題,許多人可能會認為直接給肌膚用「當季」保養品就是最安全的保養方式;

但其實換季保養並不等同於將整套保養品全部做汰換,而是要了解肌膚在換季時會產生的變化來做保養!



2.溫和清潔

當皮膚油脂分泌量因氣候的變化開始減少,溫和清潔便成為換季保養的重點。

平常習慣使用偏鹼性(如手工皂)、或強調控油、美白成分洗面乳的人,在換季時,會建議避開這些稍偏刺激的產品

並以植物性清潔成分、弱酸性配方代替,才不會在洗完臉後,也同時帶走肌膚本身油脂,造成肌膚天然的防禦屏障失調。

如果本身膚質偏乾、沒有明顯出油或屬於敏感型肌膚,換季期間,

可以選擇用早晚單用清水清洗臉部,並減少搓揉肌膚次數,幫助維持肌膚正常pH值,即可降低油脂流失和乾燥、脫皮的可能。



3.加強保濕

換季時節溫差變化大,肌膚因氣溫變化開始出現乾癢、脫皮,這時很可能肌膚處於水分不足的乾燥狀態、需要加強保濕!

所以每日保濕工作是非常重要的,可先挑選加強保濕、質地清爽的精華液開始使用,改善肌膚的乾燥問題,是讓肌膚時時綻放水嫩關鍵!

要避免肌膚乾燥,洗完臉後除了補充足夠水分,也要擦上乳液給予肌膚適當的油脂量、達到鎖水與加強保濕的功效。



4.降低敏感來源

市面上的保養產品百百種,在換季時期,更需要小心選擇;

而如果沒有先試用,就直接換一整套「當季」保養品,反而可能讓肌膚變得更加敏感、不適。

那該怎麼做呢?為了降低過敏原,對於換季時期的肌膚來說可能較刺激的高機能、帶有活性成分的產品,

包括:去角質、美白、抗老、拉提、換膚類型產品,以及宣稱能達到速效的美容護膚品,都請先停止使用。

給肌膚不必要的成分,就是給肌膚多一分的負擔,而在換季這個時間點,更需要化繁為簡

唯有如此,才能在可控制的範圍內給予肌膚最完善的保護。



5.加強肌膚修護

然而,雖然肌膚已得到充份的保濕,但因陽光長期照射的緣故,深層細胞正悄悄地受損中,

積極補充肌膚水分及油脂已經不足以照顧肌膚,此時還需要有深層修護功效的成分來提升肌膚對環境傷害的保護力。

夜晚睡眠時,厚敷一層凍膜,每晚密集保養修護,為肌膚補充大量水分,把握黃金時刻維持皮膚潤澤,

提升肌膚修護機能,讓肌膚在水嫩之餘,還能同時舒緩、修護、安撫肌膚。

(資料轉自magicbeauty魔力美肌)

靠上面這些方法真的減緩了我一些不舒適

而我最近又被美妝版燒到

買了這個 Kenzo Parfum D-Ete 晨曦之露淡香水 75ml 無外盒包裝

每次看到超多人推薦我都會腦波弱的跟風

就算買到要剁手了 看到厲害的東西還是會忍不住啊

像這款就超級超值!!!!!!!!

我的好姊妹也都有買

超級好用 我到現在還沒有聽到身邊的人有負評

Kenzo Parfum D-Ete 晨曦之露淡香水 75ml 無外盒包裝 其他系列的產品也很多人推

我還在等領薪水再下訂單哈哈哈哈哈

分享給你們看看哦 886~~~





Kenzo Parfum D-Ete 晨曦之露淡香水 75ml 無外盒包裝



本週熱銷商品:





Chloe’ 極緻女性淡香精50ml 送品牌小香







Chloe克羅埃 同名2017許願聖誕樹限量禮盒(香水+身體乳)(贈紙袋)





果凍隆乳台南


商品訊息功能:


  • 一支充滿魅力與活力的香水
  • 令人想像到自信女人在夜晚來臨時


商品訊息描述:











Kenzo Parfum D''Ete Eau de Toilette Spray晨曦之露淡香水 75ml 無外盒包裝



此款香水因為是限量版也快絕版了,若是依台灣的法令保存期限是5年,也快過期了但是若是您有到國外機場或是,免稅商店購買香水的話,國外是沒有在標示保存期限的,因為原廠正確的觀念是香水開封使用後,賞味期是30-36個月,也就是在開封使用之後才開始算保存期限的,請您不介意在購買的喔 !

KENZO晨曦之露女性香水這一次以全新的清綠花香調,重新演譯葉子這款經典香水;以五種不同身影、隨風飄曳的日本鈴蘭葉製作出五種不同的紙盒包裝同時在包裝上,亦更賦予現代感的流行精神!,讓妳從接到「晨曦之露」的一煞那即體驗專屬於鈴蘭葉的清綠調。

清爽的清綠清新調

飄逸的鈴蘭葉佐以希黎恩香氛,烘托出充滿活力的清新香調。











香調



清綠花香調

清綠調-希黎恩、鈴蘭葉 花香調-茉莉、布袋蓮、牡丹

前味:萊姆香、托斯卡尼柑橘、長春藤葉、佛手柑

中味:含羞草、紫羅蘭葉、苦杏仁

後味:龍涎香木、柏木香、安息香、白麝香

禮盒拆下,無外盒包裝,裡面香水完好,請不介意再行購買,謝謝您

圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。

保存期限: 5年 (或開封後使用36個月)











圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。











真品平行輸入商品,請不介意再行購買喔,謝謝











此款香水因為是限量版也絕版了,我們好不 容易從國外高價取得,若是依台灣的法令保存期限是5年,也已經過期了但是若是您有到國外機場或是,免稅商店購買香水的話,國外是沒有在標示保存期限的,因 為原廠正確的觀念是香水開封使用後,賞味期是30-36個月,也就是在開封使用之後才開始算保存期限的,請您不介意在購買的喔 !











禮盒拆下,無外盒包裝,裡面香水完好,請不介意再行購買,謝謝您



商品訊息簡述:

品牌KENZO
類別香水
商品名稱如標題所標示
適用對象男生, 女生
容量如外盒標示
包裝TESTER環保包裝
貨源平輸
前味-
中味-
後味-
香調東方花香調
商品內容全新商品
保存期限5年 (或產品開封使用後 36 個月),請詳見產品包裝標示。
使用方法外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近
產地其他


Kenzo Parfum D-Ete 晨曦之露淡香水 75ml 無外盒包裝





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite