201612191418台中英文補習班 推薦 嘉義英文老師 學英文超療癒的小驚喜2017

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

線上美語 多益書哪裡買





英文學習方法 線上學英文推薦



▲台灣虎航營運持續虧損,恐線上學英文文法 全美語教學有收攤危機。(圖/台灣虎航提供)

記者賴文萱/台北報導

台灣虎航營運狀況持續虧損,傳出恐要收攤的消息。華航董事長何煖軒1日透露,台灣虎航虧損一直擴大,已達到資本額的一半,未來會持續檢討,若營運狀況無法有所改善,他也不諱言會「該斷就斷」。

繼威航宣布收攤之後,台灣虎航恐也撐不住持續的營運虧損,陷入收攤危機。華航在台灣虎航中,持股占了9成,何煖軒今天回應媒體詢問時表示,台灣虎航的虧損一直在擴大,已經虧損了資本額的一半,目前持續在與新加坡虎航討論中。他也直言,當初華航對虎航的投資,判斷不夠精準,「合約部分確實有點問題」,華航持股占9成,但新加坡虎航卻有1票否決權,這對往後的營運決議來說,不太公平。

▲華航董事長何煖軒。(圖/記者賴文萱攝)

何煖軒說,還是會想辦法看台灣虎航能不能有所轉變,是否有回春的機會,但持續檢討及評估之下,也一定會「該斷就斷」,台灣虎航的命運最快今年年底就會明朗化。

商用英文單字 線上學習美語 無端被嗆怎辦?大招讓屁孩1秒道歉

台灣深夜發生4.8地震搖晃明顯

超商大夜店員用神招秒殺奧客

轉運站外美腿女跨坐調情網高應大多益線上測驗 推薦台中英文家教老師嘆刺激

0:28宜蘭外海4.8地震!驚醒東北..

不爽退貨這樣搞女奧客被幹翻

2000元真鈔塞聚寶盆鉤吻鮭溶化

傳普渡照fb秒標百張臉…他嚇發抖

他秀AV男優檢定證照網友英文檢定報名 英語會話補習班全跪了

飛機上「啞娘」空姐怒:在幹嘛

泡麵進修英文 英語線上測驗王是你!免洗筷的隱藏功能

純情男送小模i6S才知已有男友

蘭嶼禁地戲水遭斥男大生反擊!

超神準!一句話引爆12星座地雷

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite