201612190130大家說英語下載 嘉義英語家教老師 推薦 研究證明你只需5小時就能學會英文105

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了









免費toeic多益單字大全 學習英文軟體

▲UH-60黑鷹直升英語家教網 台北英語家教 推薦機。(圖/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

國軍年度最大軍事演習「漢光32號」實兵演練,在22到26日採「計畫統裁」於全國各作戰區實施5天4夜的連續攻防對抗,以「全員實兵、局部實彈」方式,驗證台澎防衛作戰的作戰計畫。此外,上任剛滿100天的總統蔡英文,也將在25日親赴屏東三軍聯訓基地,親自視導「聯勇操演」的實兵驗證。

此次演習以共軍攻台作戰做為主要假想情境,由防衛軍依循應急作戰、聯合防空、聯合截擊、聯合國土防衛等作戰規畫,並結合年度三軍聯合作戰操演(聯翔、聯電、聯信、聯雲、聯興、聯勇),以及後備動員的「同心」、「自強」演習,實施防衛作戰演練,強化戰備整備與聯合作戰訓練成效。

▲AH-64D阿帕契戰鬥直昇機。(圖/記者季相儒攝)

國防部作戰計畫次長室聯合作戰處處長鍾樹明少將表示,此次漢光演習重點在驗證國軍新興兵力效能、提升網路攻防能量、精練創新與不對稱作戰、整合跨部會聯合戰力,以及發揮全民防衛動員能量。

另外,此次漢光演習也首度封閉雪山隧道,演練敵軍由東部登陸、利用隧道進佔北台。預計24日凌晨0時到6點封閉雪隧,封閉措施將在清晨5點30分陸續解除,避免影響上班車潮。

而此次漢光演習也成為國軍近年籌獲的新式軍武「演習首秀」,如AH-64E阿帕契與UH-60M黑鷹直升機、P-3C反潛巡邏機、自主研發無人飛行系統、雲豹裝甲車、沱江、磐石軍艦及愛國者三型飛彈等裝備,都將納入實兵演練課目驗證。

此次演習也首度將空勤總隊納入實兵演練,考驗跨部會整合、聯合作戰效能;空勤將出動新購入的黑鷹直升機以及既有的AS-365海豚直升機,加入作戰序列,藉由演習而強化協調聯絡機制。

這次演習還有一個焦點,為了因應數位化、網路時代的到來屏東英文 推薦 商業英文檢定,軍方也首度徵召民間人才從事資訊戰。

▼沱江艦。(圖/記者李毓康攝)

如何學好英文的方法心得 英檢中級準備

穿制服比較便宜?王浩宇:可買45件便..

蔡英文諾會改變不硬凹!4領域施政整理

看見國道英文家教高雄 高中英文補習班收費員笑容蔡英文感動

漢光32號實兵演練22日正式開打

苗博雅酸藍營:幫擦屁股還嫌浪費

增勞工特學英文影集 多益線上測試休假?企業怒:逼關門

年輕女老師組團嗆「拒繳退撫金」

企業反彈特休假林全:要再研究

不靠中國施捨徐永明推加入聯合國

海協副長:蔡英文別重蹈阿扁覆轍

不要百天職業英文名稱 英語家教費用論成敗?郁慕明:100天可以..

「同心28號」演習動員召集令12時生..

洪秀柱嗆蔡英文:不要什麼事都前朝

陸軍製影片紀念戰車翻覆兄弟

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite