201612191807隆鼻 俄:日俄關係 沒必要只聚焦領土問題

克里姆林宮發言人培斯科夫(Dmitry Peskov)今天(13日)表示,莫斯科認為,在談到俄羅斯和日本的關係時,沒有必要只聚焦在領土問題上;莫斯科並且認為,最好是在全方位領域培養兩國關係。

培斯科夫在記者會上表示美白針,日俄兩國有必要會談,也有必要解決日俄合作道路上的阻礙。

俄羅斯總統蒲亭(Vladimir Putin)預定15到16日訪醫學美容問日本,將和日本首相安倍晉三舉行高峰會。有關日俄間的領土爭議,安倍在12日說:「期盼領土問題在我這一代劃下休止符」。

日本稱為北方領土的4座島,分別為齒隆鼻舞、色丹、國後與擇捉,俄國稱為南千島群島(Southern Kuriles),兩國在這四島的主權上一直存在爭議。CDD49953F895EA9B

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite