201607081129醫學美容 牛棚主力都受傷 統一3小獅投明星賽都轉任後援

醫學美容



▲統一獅林子崴。(圖/記者黃克翔攝)

記者歐建智/桃園報導

統一獅3位小獅林子崴、江辰晏及陳韻文,在明星賽之前都會待在牛棚,陳韻文擔任終結者,總教練郭泰源表示,明星賽之後再考慮由誰先發。

獅隊上半季主力牛棚投手王鏡阿里山民宿銘、江承峰、邱浩鈞及傅于剛都因傷在二軍休養,都有一段時間了,目前暫時都無法上一軍。

統一獅為了填補牛棚缺口,加上明星賽之前都是星期二開始比賽,洋投可以投1休4先發,單周可以只用4位先發投手,由3位洋投加廖文揚扛先發重任。

於是統一獅便將江辰晏、林子崴及陳韻文都放到牛棚,扛起中繼的工作,郭泰源表示,等到明星賽之後,單周需要5位先發時,再來決定是江辰晏或林子崴先發。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團




台南醫學美容 3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite