201802110021帶小王回家激戰被撞見 老公一封「致歉信」讓她毛毛的…

大陸中心/綜合報導

撞見妻子帶小王回家該怎麼辦?中國大陸一名男子某日工作提早回家,竟發現妻子與小王正在床上激戰,但他不僅沒有生氣,甚至還向妻子表示自己可以向小王多學習。怪異舉動被妻子PO上網,引起廣大網友討論。

妻子解釋,和老公從學生時期開始交往,畢業後就結婚,但老公為了賺錢經常加班,讓她非常寂寞,開口溝通也不見改善,於是她開始上網交友,剛好認識一名男網友,兩人見面後也相談甚歡,某次男網友說天氣冷,「想找個暖和的地方」,於是她把男網友帶回家取暖,就這樣發生性關係,沒想到這幕卻被突然回家的老公撞見。

做愛、性愛、愛愛、嘿咻/pixabay

▲妻子帶小王回家激戰被老公撞見。(圖/Pixabay)

但老公卻什麼也沒說,默默退出房間還要他們「繼續未完的事」,自從那次後,妻子自己心懷愧疚,不敢開口再提此事,誰知老公反而寫給她一封「致歉信」,為他唐突回家打擾到他們及結婚三年來沒能好好陪伴她而道歉,還鼓勵她多帶男人回家,「外面酒店不乾淨,帶到家裡來好」,甚至說自己就可以跟前輩們學習一些成人生活經驗好維持婚姻。

中國大陸,妻子外遇,老公道歉(圖/微博)

▲妻子帶小王回家激戰被老公撞見。(圖/翻攝自微博)

而這封多次表達愛意的信卻讓這名妻子覺得不安,忍不住懷疑老公是不是有什麼盤算,因此將故事PO上網,希望網友們給點意見。而網友們看到故事後反而大罵妻子,認為她出軌已不對還懷疑老公,但也有網友表示「可能他也有小三,完全不介意妳愛玩吧」,不過許多網友都是嘆息這名老公的傻,被背叛了還道歉,「這種女人就不要留了」。



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346446
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite