201804060012【TODS】小牛皮壓紋斜背-托特包(橘黃色-大型)

一生一定要擁有的精品之ㄧ【TODS】小牛皮壓紋斜背-托特包(橘黃色-大型)



每個女孩都想擁有的夢幻精品【TODS】小牛皮壓紋斜背-托特包(橘黃色-大型)

挑選一件適合自己的精品可以襯托出一個人的氣質和品味

像是【TODS】小牛皮壓紋斜背-托特包(橘黃色-大型)

買精品不一定要一次就花很多錢

而是從挑選的過程中了解自己真正適合的東西!!

【TODS】小牛皮壓紋斜背-托特包(橘黃色-大型)讓精品也能更有實用性

好穿搭也是重要的選擇條件之一

【TODS】小牛皮壓紋斜背-托特包(橘黃色-大型)就是女孩們入手的經典款之一

更多國際精品介紹

【】小牛皮壓紋斜背托特包橘黃色大型包包選用小牛皮壓紋搭配精緻車縫線設計,左側下方一橢圓形飾牌妝點,呈現出與眾不同的尊貴時尚感,突顯出包包獨特的風格。包包為壓釦式封口,內部有一個拉鍊隔層、一個開放隔層及一個手機袋,空間容量可收納文件、皮夾、手機、化妝包等隨身重要物品,另附一可拆式背帶,可搭配造型側肩背或斜背使用,匠心獨具的義式風格,完美襯托出妳優雅柔和的時尚品味!74087679CC482658
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite