201803101021半百張敏回眸一笑透露近況 自曝已經變了

壓力大就看噓短片鬆一下

萬華區當舖

雖然已經50歲,張敏依舊是影迷心目中的性感女神,她最近秀出俏麗短髮近照,寫下「晚來的祝福」,讓網友驚呼「女神還是那麼美」、「一副好容顏,就像畫裡走出來的女子」,就像是18歲一樣,張敏先前受訪時曾透露自己這些年來變瘦了,個性也改變了,這些年被磨平了不少,如今對於很多事情比較看淡。

萬華區當舖

萬華區當舖 張敏曾在「賭聖」裡面飾演要角「綺夢」,也演過多部經典電影,但因為做生意被騙千萬,讓她相當鬱卒,最近她逐步回歸演藝圈,還笑說「這一次,我想,簡單的,回來。」不過影迷對她始終著迷,仍希望她能夠再創佳績。



文章來自: https://stars.udn.com/star/story/10089/3014413
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite