201803100112與獅子共處一室大玩捉迷藏 女童慘遭撲咬失聲尖叫

xyz xyz國際中間/綜合報道

沙烏地阿拉伯吉達有一群孩子和獅子共處一室玩捉迷藏,不虞一名女童慘遭獅子撲倒咬傷,所幸旁邊有熟悉獅子習性的民眾上前制止,成功將女童與獅子隔開,目前還沒有清晰女童的傷勢與狀態。xyz xyz

沙烏地阿拉伯吉達有一群孩子和獅子共處一室玩捉迷藏,不意一位女童慘遭獅子撲倒、咬傷,旁邊民眾見狀後,立刻上前將女童與獅子隔開,目前尚未清晰女童傷勢與狀態。(圖/翻攝自太陽報)

▲獅子撲咬女童。(圖/翻攝自太陽報)

按照《太陽報》報道,一群孩子上周六到了一間看似遊樂土的處所,與獅子大玩捉迷藏,不久後有一位女童被獅子撲咬,痛得發出慘叫聲,其他孩子看到之後全被嚇傻,紛紛不敢靠近,所幸路邊恰好有民眾熟習獅子習性,上前將女童與獅子離隔,其他民眾見狀後,也都替孩子們捏把盜汗。今朝還不清楚女童傷勢與狀況。

外國網友看到之後,紛紛直呼「沒法理解孩子在想什麼」、「怙恃如許放任小孩玩捉迷藏?」、「不但對女童危險,也可能風險獅子」、「進展女童平安無事」、「人、獅歡喜就好,無怨無悔」。



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=355316
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite