201802110411澳職是否成中職第5隊待審核 一軍出賽改為「長途目標」

體育中間/綜合報道

中華職棒10日發布新聞稿,澳職希望能在台灣籌組一支球隊,依照中職加盟舉措,於2019年插足二軍賽事,並於2020年正式於一軍出賽,不外此項提議還沒有經過中職常務理事會的審核,10日晚間10點40分更新新聞稿內容,將「2020年正式於一軍出賽」等段落刪除。

ABL秘書長Ben Foster(左起)、ABL履行長Cam Vale、中職會長吳志揚。(圖/中職供給)

▲ABL秘書長Ben Foster(左起)、ABL執行長Cam Vale、中職會長吳志揚。(圖/中職供應)

中職更新的新聞稿內容指出,澳職預定於蒲月提出的正式打算,將朝2019年參加中職二軍賽事為目標,以熟習中職的軌制規章、裁判和各隊特點,至於本來提到的2020加入一軍賽事的段落,則列為「長途方針」。

憑據中華職棒在2017年9月12日所舉行的常務理事會對於球隊擴增門徑的抉擇,有意願加盟中職的球團,必需獲得常務理事會審核全數經由過程

xyz xyz若審核經由過程,最快可於2018年參與季當選秀,2019年從二軍打起,2020年正式加入一軍。

中職更新版新聞稿全文以下:

中華職業棒球大聯盟會長吳志揚、秘書長馮勝賢,受邀前去澳洲列入澳洲職棒總冠軍戰,吳會長並擔負第二戰開球嘉賓。澳職履行長Cam Vale於兩邊會談中表示,將在本年蒲月正式提出到場中華職棒二軍的計劃書,進展可以經由過程中職常務理事會審核,於2019年加入中職二軍賽事。

澳職執行長Cam Vale指出,組隊加入中職二軍後,所有賽事都將在台灣進行。澳職預定於蒲月提出的正式計劃,將朝2019年加入中職二軍賽事為目標,以熟習中職的軌制規章、裁判和各隊特點,長途目標則是進展有機遇插手中職一軍賽事。

xyz xyz

吳志揚會長在聽取澳職所提出的計畫後表示,十分接待澳洲職棒提出加盟二軍的申請案,同盟將在收到正式的計畫書後,提交常務理監事會議上進一步討論。

同時,吳志揚會長也示意,將在常務理事會提案,約請澳洲職棒加入本年的中職明星賽,並舉行中職、澳職年度總冠軍匹敵賽。

本日(10日)在布里斯本俠盜隊主場AFA Stadium球場進行的賽事,是澳職總冠軍第二戰,由布里斯本俠盜隊對上坎培拉遊騎兵隊,吳志揚會長也受澳職邀請,擔負布里斯本俠盜隊主場開球佳賓。



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=347354
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite