201804152322Nike Zoom All Out Flyknit全新開

一提起全長可視ZOOM,大家應該首先想到的是LBJ 10代以及KD 9或者其他款式,今天要說的是使用全長可視ZOOM的跑鞋: NIKE ZOOM ALL OUT FLYKNIT ,看到名字,相信細心的朋友們都知道這是款FLY
                  一提起全長可視ZOOM,大家應該首先想到的是LBJ 10代以及KD 9或者其他款式,今天要說的是使用全長可視ZOOM的跑鞋:NIKE ZOOM ALL OUT FLYKNIT,看到名字,相信細心的朋友們都知道這是款FLYKNIT鞋面並且是可視ZOOM的鞋子,來看看其他方面有哪些不同。
Nike Zoom All Out Flyknit
                  把Nike Zoom All Out Flyknit捧在手裡的第一眼,感覺它和前輩Nike LunarEpic Flyknit在鞋面上相似度很高,但當仔細端詳後發現雖然二者都是高幫鞋套式代表,不過在鞋幫高度還是有著明顯的差異,當然最大的差別還是其擁有著3/4全掌長度的可見式Zoom Air氣墊,外底也一改往日跑鞋的華夫大底,引入田徑釘鞋的概念,小編已經迫不及待的將它“包”上腳了!
 
                  不同於小編穿過的其他“襪套”跑鞋,此雙Nike Zoom All Out Flyknit雖然只將鞋幫高度下降了一點點,但穿著過程卻變得順暢之極。同往常測試一樣,在開始的提踵和高擡腿下,下降的鞋幫並未發生包裹的缺失,繫緊鞋帶後“一體感”更為明顯。可見式Zoom Air帶來的腳感不出意料的讓人滿意,雖然反應性可能不及內建的Zoom Air來的快,但是從如此之厚的Zoom纖維中,便知其緩震感的優勢,比Nike Zoom flyknit streak系列來的更優秀。
                  在5KM測試中,小編分別嘗試了前腳掌跑法和全掌落地跑法,雖然此雙Nike Zoom All Out Flyknit的前後鞋楦相差了8mm,但單靠前掌來落地的話不免還是會有痠痛感,畢竟這是一雙厚度不小的可見式Zomm Air跑鞋,所以還是推薦各位使用全掌落地跑法進行訓練,這樣便能深刻的體驗到這史詩級氣墊的厲害。
 
                  外底模仿釘鞋的五角星形凸點花紋讓其抓地力表現堪稱完美,在測試中,加速、轉彎或是急停沒有一點遲疑。漂亮的透明水晶大底雖能一清二楚的看見中底氣墊的模樣,但耐磨性確實堪憂,或許這是唯一美中不足的地方。
                  如果你是最新科技的擁躉、如果你想成為人群中的焦點,那麼這雙Nike Zoom All Out Flyknit就是你無二的選擇。目前Nike 官網售價為人民幣1599元,有些小貴,不過在天朝想用更低的價錢買到也它不是不可能~反正小編是準備收雙全黑配色,然後穿它全速前進!下一次小編會為大家帶來Nike Zoom live鞋評哦,喜歡的朋友們可以關注耐吉台灣官網(http://www.nikestore-taiwan.com.tw)哦,千萬別錯過了。
(责任编辑:admin)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite