201804060233旅遊行程推薦【日本JR PASS】關西廣域鐵路周遊券・午前訂購隔日收到(立即使用免排隊換票) 第一次去日本去哪cp值最高

cooltext220500564208511.png

【日本JR PASS】關西廣域鐵路周遊券□午前訂購隔日收到(立即使用免排隊換票)

簡介:
在KKday午前預訂隔日即可收到實體票券!JR關西廣域周遊券幾乎是每位造訪京阪的旅人必備交通票券,現在更是升級!實體票券到日本直接搭車,省去惱人排隊換票的寶貴時間!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/17854?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□在KKday13:00前預訂,當日限掛寄出隔日即可收到!
□事先在KKday預訂關西廣域JR PASS,方便又快速
□關西京阪神至岡山、城崎、新宮等地區旅行必備的JR PASS
□可搭乘「HARUKA特急列車」自由座,節省往返關西機場交通時間
□可搭乘山陽新幹線「新大阪 - 岡山」路段,前往岡山只需1個小時
□可利用此票券搭乘「KUROSHIO黑潮號特急列車」前往那智勝浦、新宮
□此為正式票券,出發前票到手,可省去排隊換票時間,紅眼航班最適用



- 使用說明 -

□使用對像:護照蓋有「短期滯在」者 / 持有觀光簽證 / 非日本籍旅客(雙重國籍者須有海外永久居留證明)
□使用範圍:請參考官方網站 https://www.westjr.co.jp/global/tc/ticket/pass/kansai_wide/
□使用效期:2018.03.16前有效
□使用期限:自初次進站開票日起,連續 5 日內



- 票券介紹 -

『JR 關西廣域周遊券』關西、和歌山、城崎、岡山 廣域周遊券!
最適合覺得關西地區PASS還不夠的您!還能無限搭乘關空特快列車(HARUKA)、山陽新幹線(NOZOMI、MIZUHO)



- 重要資訊 -

□僅提供成人票與台灣本島地區郵寄服務。
□13:00前預訂,當日限時掛號寄送隔日送到(偏遠地區除外),請知悉。
□寄送日不包含例假日、國定假日,請自行評估出國日期,以免損失你的權益。
□下訂時請以「出國日期」為主:
 1台灣旅客訂購時請提供收件資訊



- 開票方式 -

□無須至綠色窗口兌換,此票為正式車票。
□初次進站時交由改閘口日方人員填入使用開始日期及使用期間



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite