201804052351 遊覽車行車紀錄器推薦 尋找行車視野輔助系統廠商~請專家推薦

圖文:多地春遊覽車行車紀錄器推薦六鏡頭行車紀錄器推薦>大車專用行車紀錄器晚好戲連臺X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

第1版 : 春節服務特刊第10版 : 春節服務特刊第11版 : 春節服務特刊第12版 : 春節服務特刊第13版 : 春節服務特刊第14版 : 春節服務特刊第15版 : 春節服務特刊第16版 : 春節服務特刊第17版 : 春節服務特刊第18版 : 春節服務特刊第19版 : 春節服務特刊第2版 : 春節服務特刊第20版 : 春節服務特刊第21版 : 春節服務特刊第22版 : 春節服務特刊第23版 : 春節服務特刊第24版 : 春節服務特刊第25版 : 春節服務特刊第26版 : 春節服務特刊第27版 : 春節服務特刊第28版 : 春節服務特刊第29版 : 春節服務特刊第3版 : 春節服務特刊第30版 : 春節服務特刊第31版 : 春節服務特刊第32版 : 春節服務特刊第33版 : 創光谷第34版 : 最新聞第35版 : 光視點第36版 : 光之路第38版 : 盛隆領航2018第39版 : 盛隆領航2018第4版 : 春節服務特刊第40版 : 創業潮第41版 : 信義兄弟第42版 : 信義動態第43版 : 信義風采第44版 : 愛心傳遞第45版 : 愛心傳遞第46版 : 信義風采第47版 : 信義風采第48版 : 公益幫扶第5版 : 春節服務特刊第6版 : 春節服務特刊第7版 : 春節服務特刊第8版 : 春節服務特刊第9版 : 春節服務特刊




楚天都市報副刊訊圖為:王菲
圖為:那英
圖為:楊鈺瑩(右)與加拿大華裔王鴻翔(左)表演《再遇梨花頌》
圖為:葉童與趙雅芝獻唱《千年等一回》
圖為:“哈薩克斯坦國寶級天籟”迪瑪希

□楚天都市報記者張聰

不一定每個人都喜歡,但傢傢戶戶卻總也少不瞭這頓“年夜飯”,2月15日20:00,2018年中央電視臺春節聯歡晚會又要如約而至瞭。
當然,走到2018年的當下,春晚這頓年夜飯也不僅僅隻是年三十晚上的那道主菜,從初一到初二,各大衛視也將使出渾身解數,給出各具特色的年飯大餐。
今年春晚看什麼?以下的春晚指南,您一定不能錯過。

大年三十看央視
王菲那英二十年後再合體
朱軍董卿退出主持陣容

5日晚,2018年央視狗年春晚在央視一號演播大廳進行瞭首次全要素聯排,在接受央視采訪時,春晚總導演楊東升表示,今年春晚的整臺節目將聚焦新風尚、振奮新精神、弘揚新夢想,著力打造歡樂、喜慶、祥和的節日氣氛。而跟去年一樣,今年的晚會將繼續攜手包括貴州黔東南、廣東珠海、山東曲阜泰安、海南三亞在內的四個分會場,突出中國元素、民族符號、地域文化。
目前有關央視春晚最熱門的消息,當屬王菲、那英在《相約1998》二十年後的“再合體”。楚天都市報瞭解到,那英王菲合體的消息基本確定,5日晚的聯排現場,兩人就均已出現。不過,王菲、那英20年後再合作,唱的可不是傳言中的《相約2018》,更不是所謂的新作《重逢》,而是那英加盟霍建起導演新片《如影隨心》的主題曲《歲月》。
有瞭王菲和那英的合體,2018央視狗年春晚算是有瞭最大C位,也多瞭讓觀眾期待的理由。當然,除瞭這兩位天後,央視狗年春晚的陣容已經吸引到瞭許多粉絲的關註——為啥?因為這可能是近幾年來最“鮮”的一屆春晚瞭。
5日聯排現場,不少媒體在央視舊大樓外蹲守,而進入媒體鏡頭中的明星,就有王凱、楊洋、張藝興、王源、迪瑪希、劉濤、佟麗婭、江疏影等,此外更多爆料稱,景甜、TFboys、李易峰、陳偉霆、容祖兒、周傑倫、周渝民、沙溢一傢四口等,都出現在瞭聯排的現場。
當然,央視春晚的獨特性,就是不到最後一刻誰都不能保證自己鐵定能上臺。而今年,上臺的人還確定不瞭,但“不上臺”的人已經定瞭,那就是在除夕夜陪伴觀眾多年的朱軍、董卿,今年將不會出現在春晚舞臺。
據悉,兩人“休息”是因為央視的“推新”計劃,5日晚的聯排現場中,主持人序列裡就沒有他倆,上臺的隻有康輝、李思思、尼格買提。

大年初一遙控器掐架
湖南、北京、東方搶收視
明星牌vs笑星牌

揮別年三十晚上的饕餮盛宴,到瞭大年初一,遙控器可能要掐架瞭——2月16日晚,包括湖南衛視、北京衛視和東方衛視在內的三傢電視臺都將在同一時間推出各自的春晚,想要打贏這場收視戰?就看他們怎麼揣摩觀眾心理瞭。
推出《文化中國四海同春2018全球華僑華人春節大聯歡》的湖南衛視打的自然還是最擅長的明星牌。楚天都市報瞭解到,屆時,包括鐘漢良、Jessie J、胡一天、趙雅芝、葉童、沙寶亮、楊鈺瑩、楊宗緯、張碧晨、王寶強、劉昊然在內的眾多明星大咖將一一登場,為觀眾帶來年味十足的整臺晚會。《華人春晚》每年都有令人難忘的經典同框瞬間。今年的晚會中,備受期待的“許仙再會白娘子”將如約上演,趙雅芝、葉童時隔多年再次合體重溫經典,更與小白娘子、小許仙帶來跨越時空的對話;剛剛收獲求婚幸福的阿嬌將與阿Sa再組Twins,合體演唱《見習愛神》,打出青春回憶牌。
而同晚上演的2018北京衛視春晚將在語言類節目上給觀眾最大滿足,節目比例為歷年之最。宋小寶、楊樹林、苗阜、王聲、潘長江、郭冬臨、開心麻花團隊、宋曉峰、王博文等笑咖都將奉獻最新力作。據說,連黃曉明和關曉彤都將搭檔一位神秘嘉賓表演;此外,號稱歌壇裡相聲說得最好的,相聲圈裡歌唱得最棒的大張偉將和對其“言傳身教”的母親首次同臺獻藝。
至於東方衛視,則為瞭突出上海名片,在今年的春晚上邀請瞭很多從上海走出去的知名人士,例如世界跳水冠軍吳敏霞、當紅偶像許魏洲等人。此外,音樂詩人李健已確認加盟,將用溫柔的歌聲陪觀眾過大年。

“錯峰出行”也有好戲看
浙江衛視《捉妖記2》來襲
江蘇衛視“吉祥三寶”回歸

日前,浙江衛視宣佈將新春晚會定檔於2月14日晚20:30播出,屆時,他們將聯手《捉妖記2》舉辦“2018中國藍燃情賀歲夜”,而這也是省級衛視首次與華語電影聯手,影臺聯動打造春晚級別首映禮。
當晚,除瞭梁朝偉、白百何、井柏然、李宇春、楊祐寧、柳巖等一眾主創帶來《捉妖記2》的幕後故事,分別為這部電影獻唱主題曲《什麼歌》《什麼什麼》的五月天和蔡依林,也將領銜鳳凰傳奇、李玉剛等齊聚現場為觀眾賀歲。
而大概是為瞭避開大年初一的廝殺,江蘇衛視今年將春晚調檔到瞭大年初二晚播出,據悉,該臺春晚將以“幸福中國年”為晚會主題,會在晚會上公佈“四十年,我的全傢福”主題征集活動的結果,從民間征集而來的數百幅全傢福照片將借助新媒體平臺匯聚在一起,呈現這四十年來中國人民生活質量的巨大飛躍。
演員陣容方面,大張偉將攜定制神曲亮相,此外胡彥斌、薛之謙、何潔、汪蘇瀧、“哈薩克斯坦國寶級天籟”迪瑪希以及泰國小哥哥Mike都將帶來精彩的表演。
值得一提的是,從F4重聚、西遊女神聚首、戲說乾隆回歸,江蘇衛視的歷年春晚貢獻瞭許多喜出望外的經典重聚,而今年,他們將繼續玩轉情懷和混搭,楚天都市報瞭解到,12年前登上央視春晚舞臺的吉祥三寶,這次就會在江蘇衛視春晚重新露面——所以,12年前那個小女孩,如今有多大瞭呢?


六鏡頭行車記錄器
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite