201804061234韓文神翻譯?柯佳嬿撇烏龍:不感覺張赫中文很好很奇…

翻譯公證推薦翻譯社

金鐘52,頒獎人,張赫,柯佳嬿

不過柯佳嬿也強調,金鐘當晚的一切都是有顛末彩排,而對於大家大讚她「精曉韓文」,柯佳嬿直呼:「為什麼大家都說我韓文很好,沒有人覺得張赫的中文很好很奇奧嗎?」,這段烏龍柯佳嬿也笑說「是場漂亮的誤解。」

金鐘獎在30日圓滿閉幕,其中柯佳嬿與張赫的頒獎橋段,最令人印象深入,也是以讓柯佳嬿多了一項「妙技」,對此,她今出席衛視電視台舉行的電影《目擊者》全台首播媒體記者會時表示,完全沒有想過這件工作會這樣産生,自己也停住,至於會不會藉此去學韓文,柯佳嬿不排擠,更認為多一項技術也不錯。

記者黃慈雯/台北報導

第52屆金鐘獎柯佳嬿與韓星張赫合作同伴擔負頒獎人,乃至當起張赫的翻譯,兩人一來一往的對答,讓大師超驚奇柯佳嬿的韓文程度竟如斯驚人,甚至還有網友在柯佳嬿的維基百科插足「精通韓文」,對此,柯佳嬿今(02)日出席舉動暗示「是場美麗的誤解」,人人如此強烈熱鬧的討論也讓她啼笑皆非翻譯

▲柯佳嬿表示,「精曉韓文」完全是場錦繡的誤會翻譯

▲柯佳嬿與張赫同伴擔負金鐘頒獎人。

文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=300640有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite