201612180239東京不動產走向盤整 長線仍看好

日本房地產投資要買對房子

東京不動產最新資訊,今年2016東京房地產新成屋銷售量跌至谷底,且加上日圓漲勢強回檔美元百元大關,也影響日本不動產的投資人下手買房,東京不動產已走向漲多整理格局,東京房市未來能否整理完再往上漲,仍要看買方資金是否有持續進入市場,東京於2020年舉辦奧運,近期將帶動內需企業在走向好轉機會大增,如果工資也能上調,將會是東京房地產市場持續上漲最大的動能。

 

 

 

日經中文網報導,東京不動產已出現這一波長達近4年上漲行情觸頂擔憂,東京房地產房市已走向盤整階段,2012年底安倍上任日本首相,日本不動產也因為2008年金融風暴走跌觸底上漲,加上安倍經濟財政有利日本房市,與東京申奧成功,日幣持續走跌,吸引投資人進場搶買日本不動產東京不動產已連漲4年,也該在這時候休息整理,漲多調整排除利空不利因素,長線來看未來東京不動產房市才能走更長久。

 

東京大阪不動產投資建議,東京不動產房市已走向漲多盤整階段,長線資金投資人會開始往第二大城市流動,建議日本不動產投資人,此時若要長線持有日本房地產,可以首選大阪不動產為投資第一標地,大阪不動產目前尚無漲多回檔等跡象,日本房地產投資人可趁日本房市這一波調整時,日本屋主心態較好議價談價,買到理想價格的日本不動產投資物件。

 

東京房地產2016年目前統計收租約 5-6% 利回,大阪不動產的收租投報率則有 7-9% 利回

東京大阪不動產投資 情報分享~

 

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite