201802110045湯瑪斯又被交易 杜蘭特感嘆球員無奈

記者劉家維/綜合報導

克里夫蘭騎士在交易大限前接連完成3筆震撼交易,其中後衛Isaiah Thomas被交易到洛杉磯湖人。而勇士球星Kevin Durant也在受訪時發表看法,並點出球員被交易的無奈。

Kevin Durant(ap)

▲Kevin Durant(圖/美聯社/達志影像)

克里夫蘭騎士和洛杉磯湖人稍早達成交易,騎士送走Isaiah Thomas、Channing Frye和自己今年的首輪選秀權,換來湖人兩名年輕戰力Jordan Clarkson和Larry Nance Jr.。

談到騎士的交易,Kevin Durant先是從戰力方面給予肯定,他表示:「他們變得更好了,他們做出自己想要的交易,我可以確定他們會讓這套陣容奏效的。」

接著以球員立場,Durant說:「對球迷和媒體來說,交易大限前看熱鬧也許相當有趣,但對球員來說,你只能想辦法度過這一切,並繼續向前進。你可以看到像Thomas這樣的球員1年內都被交易了2次,這些球員只能起床後與家人一同搬家前往另一座城市,為另一支球隊效力。」



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346712&PageGroupID=34
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite