201710191900消除小腹,腹部減肥運動

消肚子脂肪怎麼減肥腹部減肥運動瘦肚子
英國首相文翠珊透露,就羅哲斯(小圖)被港府拒絕入境事件,已向中國及香港政府提出交涉,重申英國政府希望香港「一國兩制」得以保存及繼續運作。(photo by 英國首相府Twitter/ 羅哲斯)

【台灣醒報特約記者陳玨明香港報導】英國保守黨人權委員會副主席羅哲斯11日在香港被拒絕入境事件繼續發酵,並觸發中英外交風波。英國首相文翠珊18日回應下議院質詢時透露,已向中國及香港政府提出交涉,重申英國政府希望香港「一國兩制」得以保存及繼續運作。

羅哲斯被港府拒絕入境事件,引起國際社會關注,但中方立場強硬,中國外交部發言人表明,允許誰人來香港是中國主權,惟此舉似乎無視出入境政策屬香港自治範圍之事務。

而繼英國外交部國務大臣田銘祺在當地時間17日下午,透露已傳召中國駐英大使了解後,英國保守黨國會議員兼人權委員會主席Fiona Bruce本周三在英國下議院,再次提出羅哲斯被香港拒入境事宜,並向首相文翠珊作出提問,詢問她是否同樣關注事件對「一國兩制」的影響,以及英國政府會否確認將與香港及中國交涉,確保香港的「一國兩制」及民主自由的原則獲尊重及保存。

文翠珊回應質詢時指出,完全同意有關說法,她指英國政府希望保障一國兩制在香港得以保存及繼續運作,又透露英國外交部已從各個層面,向香港及中國政府提出交涉,並會繼續這樣做。

事件的主角羅哲斯就回應,表示樂見事件獲英國政府提升至更高層面討論,同時強調有關事件,並非只關乎他個人的入境問題,而是涉及香港的自由及自主。

事實上,近年港府曾多次拒絕不同背景人士入境香港,只是並非所有人均如羅哲斯般受到關注,例如光華新聞文化中心與香港中文大學藝術行政主任辦公室及山下民謠,在18日晚聯合主辦台灣月活動,邀來台灣生祥樂隊在香港舉行演唱會,便有欲來香港參加的台灣人於面書透露,港簽申請被無理拒絕,而當事人在過去二十年,曾因為工會、研究及工作關係,頻繁地造訪香港,甚至把香港當成第二故鄉,但現在卻不能再去,既不知道被拒簽的原因,也不知道什麼時候才可以再去。



來自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%8B%92%E5%85%A5%E5%A2%83%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E7%99%BC%E9%85%B5-%E8%8B%B1%產後瘦小腹腹部減脂瘦肚子方法腹部減脂瘦肚子最有效方法
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite