201607080016詢問優極網事業幾個制度及規則內容?

板大妳好哦^^ 我本身從事優極網 我針對妳的問題做一下回覆
一、只要入會,就算沒有找任何一個下線,也可以點一輩子領一輩子嗎?
A:並不是入會後就領一輩子哦,這筆金額是會領完的,就算妳加盟後不發展組織,只純點擊廣告,到最後領到完,你的本金是領的回來,且"獲利"。

二、只要入會,下線只有一、二個下線,也可以點一輩子領一輩子嗎?
A:同上所說,如果你只有找一.兩位的話,那麼你點擊廣告一年的時間後,點擊獎金下滑幅度會蠻大的,所以不太建議只找一.兩位,而是持續發展組織。

三、反投比率多少對自己影響多大?反投是什麼意思?
A:反投比率,反投比率的設定會決定你最後獲利的金額會有多少,那麼這邊我有幫你上傳一張反投的比率表歡迎妳看看(http://www.eadgear.com/url/cn2),假設以圖片 總監來說明,反投設定50%,假設你一天點擊廣告獎金是10美金,那反投50%,5塊美金會到你的E-CASH,另外5塊美金,會乘以110%(看到圖片內反投設定50%,基本比率是50%,獎勵比率是60%=110%,所以是5X110%=5.5塊),這額外的0.5塊美金就是妳的利息。

(上面是舉例說明而已 並非一定是10美金)

反投的意思就是增加利息,這樣OK嗎? 那為什麼會有反投,返投部分是希望綁住會員!可以持續性作點擊,每天替公司提供一定的流量,相對的優極網才會有更好的SEO服務!所以無法要求一次性領回,只能每日慢慢領回。

四、會員入會一年後,會有什麼變化或發生什麼狀況呢?
A:會員入會一年後,比較大的變化呢,就是你的點擊獎金會下降(這是未發展組織,只純點擊廣告的情況下,但是今天妳有發展組織的話,基本上變化就比較沒什麼)

五、49元在某些狀況可以不用繳交?也可以確實獲利呢?
A:是49.95元,這部分是年度系統管理費,因為我們的資料,都儲存在優極網的雲端伺服器裡面,公司會負責幫你保管,主機也是需要保養的,那一年的時間,收妳1500台幣左右,一點也不為過吧?


那板大這是我的部落格,裡面也有關於優極網的說明,如果你想更進一步了解也歡迎與我聯絡,或是留下資料,謝謝^^ http://eadgear-seo.blogspot.tw/

本文來自: https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20130329000016KK04967&p=%e9%9b%b2%e7%ab%af%e6%b5%81%
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite